工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 多少个??!!诚实点!!

火.. [复制链接]
大家在这里发帖,最终有多少人加你了??
$ R2 K& H% i- u(这里主要统计蒸男女朋友的)
单选投票, 共有 289 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

其实统计加Q没多大用,因为基本都是开小Q来征友

正解

偶都没征过,一大堆加偶。。。。

偶都没征过,一大堆加偶。。。。
' C; _, c! f; u1 y1 e轻水惜寒 发表于 2009-11-15 20:24

5 ^) o# ]3 t; l9 C9 x4 u+ ?
. l0 X" r2 e- T4 d$ V! r6 h! r寒MM一向受欢迎……

我的征女友,有十个左右吧,不同学校的,但没有一个有兴趣

新手,所以还没蒸过,不过应该很快就会蒸了

LS打算怎样?

K后征到男友了吗?没征到考虑下俺吧。

0个  自卑下

LZ的本意是什么?
9 |# T9 D* }3 Z! V也想开贴征BF么

没有征过的人飘过

女生还是强大,那么多人(50个以上)) I; y$ K. H- z! f
我似乎发过贴,不过不是征男友征女友什么的
  [3 U7 ~7 h4 p是想和人聊聊工作
0 Y+ @2 c7 c6 y! e7 I4 G2 L; X0 m结果好多师妹加我,晕
3 U% a5 |( g9 u其实想找已经工作的人学学经验的,特别是师兄

么征過。。。

还能没有蒸锅。。。

回复 15# 没有结果的夏天
  k  Z9 Z$ z$ Z  e$ \1 v3 R) A1 ~; b2 y, f8 B
9 U6 B0 \' N5 k& i$ m' M0 }6 J
    肥佬夏天扮无辜,,,哈哈

N年前就想征了...7 J; z  C& e* A$ p$ i0 h% _( V
不过一直没发帖
& R* C8 A" o% W: A         然后 现在成校友了

回复  没有结果的夏天
8 q1 n8 Q& D6 \7 ~; ^. T% ]; ^- _! g! N4 q, u. g

8 O& V5 Q, b0 b- z" j' S9 X    肥佬夏天扮无辜,,,哈哈% y* n1 e( s" ?4 F3 R
肥田 发表于 2009-11-17 19:23
8 p4 t) c+ Y- }1 N6 ^1 h, l

+ `6 R: a- s- A, V
5 c! H7 U/ ~" d: `$ J2 A9 Y7 P    我没有
# Q& P& ~* a% K% ]/ a你可以翻看以前的贴