工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第五届FlashMTV设计大赛火热进行时!

你想炫耀你灵动的创意构思吗?
你想释放出你卓越的动画设计吗?

你想在未来求职的道路上跑先于别人吗?

你想寻觅可以一起创作的团队吗?

你想找到令你心动的挑战吗?

来参加吧!这里将为你提供一个绝佳的平台!

活动内容:

为纪念祖国母亲60岁的生日,计算机学院特举办FlashMTV大赛,在这里,你可以凭借出色的画工装饰国庆60周年的盛典,你可以凭借新奇的创意送出国庆60周年的祝福,你更可以凭借雄伟的大略描绘出祖国的未来!

活动除了丰富的物质奖励,更可以获得校级颁发的荣誉证书!

那,想证明自己的你还等什么?

您可以将报名表发送到[email protected]
或者加入交流Q: 94847599

30日我们截稿的日子,精彩纷呈的FlashMTV设计大赛期待你的参与。

精彩链接——上届获奖作品欣赏(参赛选手可作参考):   点击这里查看附上电子版的报名表:

广东工业大学第五届FLASH-MTV设计大赛报名表

作品名称
制作人员主要负责人
专业班级宿舍联系电话
作品简介(亮点)

注:

一、该表信息由主要负责人填写;
二、电子版报名表须在11月30日前连同作品一齐发送到邮箱[email protected];
三、该报名表打印、复印有效。

主办:第十四届校园文化艺术节组委会

协办:计算机学院团委

可惜我不会……

大家积极参加啊! 这个是校级活动啊