工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] First love VS love Master, which one do you prefer?

初恋VS恋爱高手,你喜欢哪一种?
First love VS love Master, which one do you prefer?

毕业生找工作难,因为没有工作经验,我们都愿意找个有相关经验的工作伙伴;恋爱呢?初恋的她/他好像总是活在自己对爱情的幻想里,太执着、要求太完美,很可爱,也很累。而有过恋爱经历的她/他,成熟、理解,知道如何更好地享受生活。恋爱,你更喜欢初恋的她/他,还是有恋爱经历的她/他?

It is difficult for the graduates to hunt for a job for lack of experience. We would like to find a partner who is experienced; what about love affair? She/he who is falling in love for the first time will live in the illusion of love, too attached, too perfect, which is cute but tiring. While she/he has experienced love before will be mature and considerate, understanding very well how to indulge life. Which one do you prefer, first love VS love Master?
很经典的机子,想当年刚出的时候,班上有个人的爸爸预存话费的时候,中国移动送的机子就是K700.当年可风光了……

顶起

搭台出个K700的直充, 5元

帮顶算了。。。。

记得当年这部机子真的很风光....连学校的清洁工都在用K700....

成色没我的好

帮顶

好说.我的备用机W800都不敢拿出来

早起来顶贴

午饭归来

白菜

200还白菜,我的100都不敢出了!

200还白菜,我的100都不敢出了!
staryi05 发表于 2009-11-17 15:26
你可以出啊,没有人阻拦你

100考虑  出的联系 我知道实价的 原帖也看过了 PM我吧

100考虑  出的联系 我知道实价的 原帖也看过了 PM我吧
迷茫仔 发表于 2009-11-17 15:40
请你找13楼的,我这里没有

白菜

天气冷顶一下

你买多少是你的事,但是卖的价格这么高还说白菜我就是要喷一下。

机器人