工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 研3老男征友

年龄太大了,因此征大龄女友啦!本人研3拉,想来段黄昏恋呀,不知道有没有单身大龄女有兴趣。我的qq:1054276407
' E) H0 T( }  u$ V9 _6 N注:年龄一定要合适呀,本人83年的。
好吧 围观的人坐SF 嘻嘻

敢问LZ 过了多少岁才是所谓的大龄女?

我是大龄的,晕。。。

大龄=成熟

熟女???

广外,华师,广工………………如出一辙的贴$ a7 Y  Q% _0 l( g) a1 i) _6 |" G# B/ k, p
楼主全世界的蒸女
% v5 E0 _/ |! N, v兰州烧饼!" E  J4 Y6 v- I

/ z3 J: l6 w% Q/ y4 y1 `. B

广外,华师,广工………………如出一辙的贴
9 I# Q- ?1 w8 @! D& q8 O楼主全世界的蒸女
& _& j$ D; @7 e+ |3 G兰州烧饼!
. V! {, @5 H/ B7 T/ Y- T; E
+ n4 q5 [# s6 k- F* p, C0 ~ ...$ a6 |# {9 v* w/ R7 T7 i4 U
呆球 发表于 2009-11-17 13:03

" [0 E& T9 ^& p9 ]% H1 J9 y/ b兰州烧饼是什么意思呀?

兰州烧饼是什么意思呀?- v  C0 W( Z" J, m
~~飘~~ 发表于 2009-11-18 09:45

+ M5 e5 R+ V& u2 N# t. q& ^每个字取拼音首字母。。。9 r; w# D" t  V
9 w5 Q  D( h* n8 c  a- g
呆球是阿呆么?果然各大高校都有你的脚步啊。

在澳门进不了赌场,被认为不够18岁的 23剩女飘过~

剩女要么

请问是找跟你同龄的吗?还是大过你的啊?大龄女?有点。。。。。。

哈哈,是不是老处男

呵呵,

每个字取拼音首字母。。。
5 e! c0 }. W( V! b: y
" I  E0 E. U$ H! L* i  g呆球是阿呆么?果然各大高校都有你的脚步啊。 ...9 d! k7 b' g" i# j# z
冯家老二 发表于 2009-11-18 10:03
4 B" \/ M/ t, A8 x, u
* z; |2 V2 u* o$ V  v1 a

2 i1 G  H9 Y% |# `    寒。。。这你都想得到