工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里人多,发下牢骚

为什么“就业前哨”的东东不紧跟实际信息呢?7 W, @+ Y1 Y4 i
反映慢了点吧!
举个例子???是存在一些缺点~~~需要时间改进~~~如果你以前来过这里的话,你应该知道已经改进了不少,当然有你们的支持我能做得更好~~~所以很希望你提供一些好的建议~~为了就业版~~~

找多几个人帮你搜搜信息吧,呵呵& s4 y5 j4 \" L4 d. K; h
不过我也是因为最近想找实习才发觉这里信息少了点

大家都忙考试~~~可能迟一点~~·陆陆续续考完就多信息啦~~~给点建议你~~与其诅咒黑暗不如点起一根蜡烛~~~~hjack版主经常在这里转贴招聘实习信息~~~如果你也能帮忙转贴信息的话~~~就业版一定会繁荣起来~~~人人为我,我为人人~~对不?

参与评分
! F/ `% y1 N# V' U0 N3 }9 \6 N用户名: 2002070344 [退出登录] 5 {2 h1 k6 J3 y- D+ e
作者: 无心 4 x6 m& n. _8 a5 H
评分: 积分 9 点 - j5 `" A  j8 o0 m" g( d* Z' k8 w
标题: 这里人多,发下牢骚 7 ]+ ~+ o: h: M3 ^
9 t& S9 T9 Q+ m; X) K
: i. s  f. i! U! O1 l2 l
能发表意见~~也是对就业版的支持~~~鼓励一下

发觉楼主得了加分狂热症了。。。

楼上的是想说版主得了加分狂热症~~~不是~~~做版主的应该引导水友积极发帖~~~聪明的人懂得用自己脑袋~~~睿智的人懂得用别人的脑袋~~~三个丑皮匠顶得一个诸葛亮~~~我是希望调动起大家的积极性~~~这样就业版才能越办越好~~只是我加分的初衷

另外我加分是有度的,觉得好的帖子一律十五分~~一般般的就~~~不是乱加分的

写错了,楼主别见怪,版主也别见怪。
8 c! ^) v/ g4 b8 }. R6 R1 u6 i: I+ z' ~8 Y+ _& B4 c! S' n8 Q
BTW:just joking...

不是拉~~~能提意见的都是为我好~~~都欢迎~~~

不过要赞一下版主,做了这版的版主后,本版明显有了不少生机,
' I3 z( ?: k; Q  p6 X253一下
3 ^2 `& w6 t$ f( u8 l: N% E! m希望做得更好。。。支持ing

呵呵~~都是为水友服务~~~希望我明年毕业的时候有人接我班~~~

呵呵,楼主说的确实是一个问题,但是现在已经好很多了,之前连个版主都没有,现在的版主确实辛苦了~!

其实觉得这里有斑竹后感觉好很多了~~~斑竹做了不少东西~打理得整整有理~~支持一个~~

“为什么“就业前哨”的东东不紧跟实际信息呢?! n# G* J8 W6 p7 h7 q
反映慢了点吧!& u% {5 p% a. o
( @" z" `2 g6 _) T; H' p
找多几个人帮你搜搜信息吧,呵呵
% |5 b9 t& U! {# l% p9 `0 @' k不过我也是因为最近想找实习才发觉这里信息少了点”& i- x  A! ~* }& L% \# V( |
! [0 |, k# F0 R4 A, g) `
呵呵
$ P# f. v) p3 H" W7 G3 M' w% e自己找就知道什么滋味了0 @. w4 n" M" R5 u

. Z, ~0 P8 a  E9 B! I( M6 q才发觉这里信息少了点~~~

额。。。。。呢到斑竹严格,唔可以水,! A) Q5 j, ]5 u. N- k  x( v

9 e7 D8 d) C( x; @严重同意楼主

楼上两位都是顺带来水的吧,其实我很好讲话的,有什么问题都直接可以和我讲~~~如果力所能及的事情我一定帮忙~~~再者,我禁水是希望就业版有个比较好的气氛~~~就好像你在自修室里面大声喧哗~~可能没影响到我~~但是~~破坏了自修的气氛~~~破坏了大家的一个公共环境~~~应该说我执法力度还是不算严厉的,像楼上两位我都是采用劝说的方式~~~一定程度上我是怕删了水友的帖子,挫伤了水友发帖的积极性。除了极个别单纯为了顶广告而盲目灌水的帖子外(单纯是符号、或者“路过”这样的支言片句),我极少删帖
# z6 X& W- y) t( P7 ^( U3 p- ]! S: n# ?

' c" n" @4 f8 P' Dps:欢迎大家发帖讨论关于就业的话题,这不在水帖的范围之内。另外,楼上两位有什么说得不妥的地方,得罪了9 t/ E9 Z0 r" o8 m% w

0 ]/ C! U/ I+ N$ V[ Last edited by 2002070344 on 2005-6-12 at 12:28 ]

强烈对200··斑竹赞一个。现在这个版做得越来越好啦!