工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 或许以后会

非处男挺好,非处女就--------(好吧我玩够了)

火... [复制链接]
哇 还有这情况……

强贴

楼主有爱情洁癖

你无法释怀就放手

交往三个女朋友以上的男人不会把女人当回事   楼主小心
小平31 发表于 2009-11-18 20:48

自身经验之谈?

飞了他吧!关键不是因为他不是处男而是因为他那么小就有过那么多个,这样的男人靠不住的 ...
可乐pp 发表于 2009-11-18 22:45

我觉得是不是处男也很重要------想起就受不了

强贴

楼主有爱情洁癖
天下无耻 发表于 2009-11-18 23:46

有处男处女情结的人都有感情洁癖吧。

你是处么?是的话就飞了他,不是的话就和他双飞!

处女情结---刚百度了一下

近日读史,偶然发现,中国在唐朝以前是没有处女观念的,而现在国内流行的处女情节也许是源自蒙元之后!

汉武帝的母亲王娡,在嫁给景帝之前,曾经嫁过人,还生过孩子,就这样,也没人嫌弃她不是处女,照样娶进来,后来还立为皇后。而汉武帝即位后,还将自己那个流落在民间的异姓姐姐接进宫,封其姊为修成君,并赐一千万钱,三百名奴婢,一百顷公田,上等宅第等。

这段历史至少说明了,在东汉文帝时期,(景帝是文帝的儿子,那时是太子,太子纳妃,老爹肯定有标准。所以说文帝时期)人们对娶妻是否处女还没有要求。

不过这里需要申明一点,处女情结和贞操观不尽相同。处女是指没有发生过性行为的女人。而贞操是强调的是没有不当性行为,主要是指婚前和婚外性行为。很多人会混淆。

到东汉末年,刘备入蜀,娶了大将吴壹的妹妹,而这个女人也是个寡妇,先前是刘焉的儿媳,不过过门不久,丈夫刘瑁就死了。最后,这个吴夫人就是王后、皇后、太后的做了下去。这段历史也能说明一点:三国时期的男人也没有处女情结!

之后到了唐朝,大名鼎鼎的武则天大圣皇帝,先后嫁给李世民父子二人自然不可能还是处女,因此,唐时男人,可能也是没有处女情结的。

再之后我没有考证,不过,元帝国建立后,授予蒙古贵族以初夜权,这和当今的处女情结有点相近了,因此我推测如下:

由于汉人不可能都屈服与蒙元的暴政,必然会有人不愿意真的把初夜权让村里那些蒙古人享受了,那么当时所能采取的方法就是提前把自己的媳妇悄悄的办了,而让蒙古人吃二锅头。但是这种方法久了,也必然会被蒙古人发觉,那么蒙古人可能就开始提出处女的要求,而后在贵族圈子中流行处女的观念,久而久之,流传到民间,最后形成风俗,就如今天过年祭祀灶神的风俗由来一样。

不过处男情结就难找~

评分

处女情结---刚百度了一下

近日读史,偶然发现,中国在唐朝以前是没有处女观念的,而现在国内流行的处女情 ...
果树520 发表于 2009-11-19 08:48

顺便帮我查查人类什么时候开始有处男情结的
那偶就回到那之前的时代去好了

帖子很火,再次留名

可以考虑下好好学习

可以考虑下好好学习
没有结果的夏天 发表于 2009-11-19 08:58

好好学习啥?
这个当然啦------爱情是难题,别的对我来说就简单多了

转帖:
我们一定要嫁给处男

原因一:如果我嫁的男人不是处男,他肯定会自觉不自觉的拿我和他曾经经历过的女人相比较。我讨厌这种感觉,性是爱的升华,两个人在一起可以性交,但是只有相爱的人在一起才可以做爱。
  原因二:男人们唱“路边的野花不采白不采”,可是如果他没有闻到过野花香味,只知道家花最好的话,那么我觉得他会忠诚于你的把握性提高了不下50个百分点,所以和没有性经历的男人结婚,至少可以不担心他和他的旧情人重燃激情。
  原因三:有人说“性福”也是婚姻幸福的基础,这个我觉得性技巧可以跟相爱的人一起锻炼,他和许多女人上过床就一定行吗?未必,我还怕他阅人过多以至阳痿呢。性也是一门科学,如果你能理性的看待这个问题,我相信你会和你所爱的人得到“性福”的。
  原因四:很多男人都喜欢处女,据说是为了实践雄性征服的快感和体验处女与众不同的性器,在蹂躏了很多少女后,还得意洋洋的声称只娶处女。我觉得这样的男人是无比自私的,他和你在一起的目的有太多爱以外的成分,我宁愿找一个处男,起码他不是为了性才跟我在一起。
  原因五:有些男人的第一次性经历交给了妓女,我不歧视妓女,我用亚道德的标准看妓女以此为生,但我歧视花钱买笑的男人,你完全可以自己在家打手枪。另外万一你的结婚对象把从妓女那里得来的不洁性病传染给你,就不仅仅是感情伤害问题了。找个处男真的很安全,跟druex一样安全。
  原因六:我承认情场高手有他们自己的素质和能力,但我要的是一个好老公,不是一个用下半身思考问题的动物。我要和他在一起,我们互相依靠,彼此互为精神支柱,我们还可以生下爱的结晶。最浪漫的事莫过于与他一起变老。上帝赐予了我一个幸福,我会珍惜他的。
  原因七:中国男女比例为115:100,每年都有300万青年打光棍,以商品经济学角度来讲,新娘是买方市场,在我国明确立法保护私有化的今天,姐妹们何不选择一份最纯洁的终身私有财产呢?……

评分

他现在在你心目中也不是合适的人

转帖:
我们一定要嫁给处男

原因一:如果我嫁的男人不是处男,他肯定会自觉不自觉的拿我和他曾经经 ...
或许以后会 发表于 2009-11-19 09:20

既然你一定要嫁处男
那么这个贴的讨论已经没有意义了

既然你一定要嫁处男
那么这个贴的讨论已经没有意义了
没有结果的夏天 发表于 2009-11-19 09:39

意义在于提醒男生不要那么轻浮滥情,要自爱

O ,我觉得你给钱的话,意义更大一些

多一点像LZ这样的MM就好了

O ,我觉得你给钱的话,意义更大一些
没有结果的夏天 发表于 2009-11-19 09:43

哈哈---原来结婚之后一心只有面包的哇哈哈