工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 或许以后会

非处男挺好,非处女就--------(好吧我玩够了)

火... [复制链接]
哦,可以上PP啦

又想要好男人,又想系处男

都几难喔

因为好的男人都系经过女人教出嚟的

虽然天气寒冷,但此帖热度未减,再来路过!

日后再说

日后再说
fufang 发表于 2009-11-19 22:37

错了,应该是被日后再说。

评分

修补处男,有意者请电0755—28772068,前100名5折

我是处男,楼主又会做出如何选择?

“处男”还是蛮吸引人的,这贴太热了把

都几难喔

因为好的男人都系经过女人教出嚟的 ...
(-.-)游謉 发表于 2009-11-19 21:16

肥魂 精辟

无端端引用果树520的回复 跟我说话 016

我早就不是CN  我更不CJ了
麻苍叶 发表于 2009-11-19 20:37

童鞋,你理解错误哈。我是借你调侃果树

都几难喔

因为好的男人都系经过女人教出嚟的 ...
(-.-)游謉 发表于 2009-11-19 21:16

好女人也是男人调教出来的吧那么--------那妓女们估计都是不错的女人啦大家都赶紧娶回家吧

回复 512# 或许以后会

很多東西都不可以講得太絕對。。

我自己都有4段戀情了。。。當然我們都是談柏拉圖式的。。。。

有個就是因為我不肯就範所以飛左我。。至於另外三個。。

有個是我自己覺得了解後不喜歡了,有兩個說是因為我不會做女朋友所以飛鬼左我。

以前真的很不懂。不懂得關心別人。不懂得主動。不晓得戀愛是要相互付出的。也像樓主一樣執著

地計較他以前有多少個女朋友。是不是CN。不停追問。他騙你你又生氣,他說實話你更生氣!還會

因為他的實話而導致分手~

我也是經歷了很多傷痛到今天才晓得點樣去同另一半相處。。如何去珍惜自己現在所擁有的。

現在我也是對自己說,每個人都有過去.只要過去不太糟糕~我在乎的不是他的過去.而是現在和將來.

即使他以前沒有談過戀愛又如何.是CN又如何.人總是會變的.或者你認識他的時候很好.得到你之後

卻變壞了.你怎麽   辦?若然你覺得現在這個是真心真意只對你好的.就不要太計較他的過去.當然作

為女生在愛情面前有時真的不可以太盲目!做每一個決定前都應該讓自己清醒!!

评分

他好不好你自己也是成年人了,會分辯得出。有句話叫:相愛容易相處難。。看他好不好,有時真的要從生活上去看。一個男人在同你共同生活的時候會不會包容你。會不會遷就你。發生問題的時候他會不會站在你的角度去想。你們相處得是否快樂多於痛苦?他是不是一個以後能擔得起頭家的人。他在生活上有沒有你不能接受的壞習慣。你有錯的時候他會不會向你指出。這些你自己都要去慢慢了解。我個人認為是否要同一個男人在一起應該是看這些而不是看他是不是CN

可惜,我也被歧视了

楼主题目起得不对,难道cn才是好男人吗?
太主观了吧

纯粹为了盖楼而灌水,
大家讨论的太热烈了

看的出你自己也分析了好久,也很清楚自己在做什么,只是无法过的了心理这一关,你的执着可以理解,但太执着就变的顽固了,一线之间请慎重。另外,出到社会淡一次真正的恋爱真的很不容易。

回复  或许以后会

很多東西都不可以講得太絕對。。

我自己都有4段戀情了。。。當然我們都是談柏 ...
丫ubi 发表于 2009-11-20 09:05

谢谢YUBI的分享,因为我是初恋所以有些东西看不清楚,想明白了估计就好--------BTW祝你幸福哈

童鞋,你理解错误哈。我是借你调侃果树
或许以后会 发表于 2009-11-20 08:42

016  你 调侃我干嘛

好女人也是男人调教出来的吧那么--------那妓女们估计都是不错的女人啦大家都赶紧娶回家吧 ...
或许以后会 发表于 2009-11-20 08:45

觉得你的心理很扭曲

妓女不是人吗?用得着这样的态度语气?
难道有女人天生喜欢做妓女?人家都是很无奈之选的.....