工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 或许以后会

非处男挺好,非处女就--------(好吧我玩够了)

火... [复制链接]
回复  或许以后会

很多東西都不可以講得太絕對。。

我自己都有4段戀情了。。。當然我們都是談柏 ...
丫ubi 发表于 2009-11-20 09:05

啧啧 果然是砖家

居然还在盖楼…楼主速度上PP蒸友啦…016

男生如果不说,就谁也不会知道

YUBI讲的好,嫁给我吧~

YUBI讲的好,嫁给我吧~
D~K 发表于 2009-11-20 12:28

講得好和嫁給你有什麽關系嗎?

头像被屏蔽

老处男啊

觉得你的心理很扭曲

妓女不是人吗?用得着这样的态度语气?
难道有女人天生喜欢做妓女?人家都是很无奈之 ...
FlyAway 发表于 2009-11-20 10:54

我这样说话语气是有点扭曲,但是看到那些人思想有点扭曲没办法不激动点说话哈

再说你为妓女的辩护也 很囧很无力

回复 530# 或许以后会
第一,楼主思想不健康,理解错了调教的意思,被不是xxx就是调教
第二,妓女的存在是社会的问题,这是一个非常古老的行业,生活在对低层的女人
受歧视是因为中国的人权意思薄弱,妓女甚至女人都很大程度上被物化了。
建议多看看沈从文的书,可能你就不会那么偏激
那些满口道德伦理,道貌岸然的教授专家毒害了你

楼主这种自认清高,自以为是,高高在上的心理,就算你身体如何纯洁,骨子里却是如此丑陋

要不叫你男人来看一下你的帖子,让他看看你有多丑陋

楼上貌似就是她男人,太机动了

回复  或许以后会
第一,楼主思想不健康,理解错了调教的意思,被不是xxx就是调教
第二,妓女的存在是社会 ...
落叶无根 发表于 2009-11-20 15:12

你要是这样认为的话,说明你也并没理解我说的话哈
我并没有要讨论 妓女怎么样怎么样之类的道德啊什么的问题
我的回复的语气和用词完全是针对回帖的,其实没有别的附带意思
至于你能意识到中国人权之薄弱等偶很是开心哈

楼主这种自认清高,自以为是,高高在上的心理,就算你身体如何纯洁,骨子里却是如此丑陋

要不叫你男人来看 ...
路边野花不要采 发表于 2009-11-20 15:18

被人批评你不自爱滥情刺伤了你的花心么。介么鸡冻。

BTW,我自己都没有看出我怎么自认清高自以为是高高在上了,不过清高点也没啥不好

我这样说话语气是有点扭曲,但是看到那些人思想有点扭曲没办法不激动点说话哈

再说你为妓女的辩护也 很 ...
或许以后会 发表于 2009-11-20 14:55

楼主,对于明星和名模之中从事高级妓女的情况,你也许可以这样说。

但是对于在社会底层的普通大部分妓女来说,你不能这样,人要讲良心,她们也是人,而且她所赚取的钱都是用自己的身体换取的,也是辛苦劳动所得,她没有去偷,没有去抢,更加没有去欺负。她有的只是抛弃自己的尊严,来换取生活的微薄收入,而且她们辛苦所得的收入还时不时的被上层阶级以各种面子工程和以权谋私来肆意抢夺和欺压,正所谓有头发谁想做癞头?她们很多人是没有办法才堕入红尘的,我们可以不去光顾她们,但是我们不能污蔑她们。职业无分贵贱,说话还是留点口德吧。

评分

楼主,对于明星和名模之中从事高级妓女的情况,你也许可以这样说。

但是对于在社会底层的普通大部分妓女 ...
阮范王 发表于 2009-11-20 16:17

非常同意,加分

但是对于在社会底层的普通大部分妓女 ...
阮范王 发表于 2009-11-20 16:17

又一个理解错误,说的好像我要攻击妓女一样囧
我不是反对对方为妓女辩护,我是说他辩护的内容和理由比较无力,可以加强哈哈

不过有这么多人懂得尊重女性我还是觉得挺好的

因为我觉得楼主讲野越来越离谱,所以我先忍唔住讲左呢番话。

我越来越觉得楼主不是女性。

我们经常对事对人指手画脚~
但是对自己经常之口否认