工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 或许以后会

非处男挺好,非处女就--------(好吧我玩够了)

火... [复制链接]
处女 处男 我讨厌这个情结
其实 过去有什么好说的 过去只能说明ta的历史 而不是ta的现在 只要ta现在对你好 那么ta的过去 又有什么值得你烦扰
爱一个人 就要爱ta所有

爱情是什么我不知道
所以我结婚了

爱情和这些事不能比较的吧。
如果你女朋友有很多情史,难道你真的一点芥蒂都不会有吗?
你做得到吗? ...
或许以后会 发表于 2009-11-18 11:15

如果自己很单纯 就可以要求这样
但自己都不单纯 为啥能要求

LZ你这样的单纯女孩子 还是找个 同意单纯的男孩子 来一段纯纯的爱恋好了

同SHANG....

有太多的情史能代表什么,只能说之前的一直都不适合,而现在适合了
如果这样就否定了一个人的品格,那么是不是所有的惯偷都应该枪毙呢?
以免以后出狱出来继续为祸~
要学会变乖 发表于 2009-11-18 11:11

哟,那这个男人还真是挑剔,过去这么多的还都不合适,凭什么到现在这个就能保证这个女孩就合适了。。这种人会是一直的继续不合适下去,之前那么多都不合适,现在的这个凭什么相信自己就是这个男人合适的女人。

回复  或许以后会

这个要看他是否真的爱你,你如果能确定你爱他,他也爱你,那么没有任何的事情能让 ...
要学会变乖 发表于 2009-11-18 11:15

其实我是可以接受他有过女朋友的事实
但是,他和别人发生过关系让我很头痛,我常常觉得很难受
甚至会怀疑他品性不够好责任心不够强又或者经不起诱惑

大家讨论很热烈,继续继续

回复 38# 要学会变乖

我就是這個意思嘛~

回复  或许以后会

曾经的我是做到了,可以很自豪的跟楼主说
要学会变乖 发表于 2009-11-18 11:16

那你可以教教我是怎么样做到不在乎这个的呢?谢谢

哟,那这个男人还真是挑剔,过去这么多的还都不合适,凭什么到现在这个就能保证这个女孩就合适了。。这种 ...
霉力没法挡 发表于 2009-11-18 11:20

那你又凭什么喊别人分手呢?你凭什么说这个男人不好呢?
历史能说明什么
历史什么都不能说明
就不让人改好啊?
要是人家真的是变成好好的对待楼主的话
你现在不是在棒打鸳鸯么?

哟,那这个男人还真是挑剔,过去这么多的还都不合适,凭什么到现在这个就能保证这个女孩就合适了。。这种 ...
霉力没法挡 发表于 2009-11-18 11:20

如果你对自己和ta都没有信心 那还一起干嘛 如果选择了ta就不要顾及ta的过去
ta的过去仅能作为你选择ta之前的犹豫或者决定因素 而不是选择之后的烦扰因素
还是那句 既然选择了 就不要后悔 既然后悔了 就不要继续 不要老拿过去说事
谁没有过去 爱了就要有信心

拍拖超过五次的男女,大多不是什么好货色。(一直被飞的除外,这是个可怜的人儿)

评分

我只拍过 2次 一次我爱她 她不爱我 一次她爱我 我不爱她 我兄弟如此对我说

回复 46# 或许以后会

那你抛开他之前的情史,他有责任心么?品性好么?经得起诱惑么?
不要让自己弄出来的烦恼混乱了自己的心而导致对一个人的评价出现偏差~

回复 45# 霉力没法挡

樓主說這個男人現在對她很好耶。。人地說有過幾個。。並不是太多。。。我不知道你太多的定義去到邊?三兩個也叫多麽

回复 50# 要学会变乖
有一句话叫 狗改不了吃屎。红了几千年是有原因的

回复 51# 麻苍叶

你回复的这个不是楼主。。。。

如果你对自己和ta都没有信心 那还一起干嘛 如果选择了ta就不要顾及ta的过去
ta的过去仅能作为你选择ta之前 ...
麻苍叶 发表于 2009-11-18 11:23

其实你说的不错
我很努力的想要做到
但是噩梦里的情景使我很困扰

回复 49# 或许以后会

這個關健是你心態的問題。你介意你在乎誰能幫到你呢?

回复  要学会变乖
有一句话叫 狗改不了吃屎。红了几千年是有原因的
霉力没法挡 发表于 2009-11-18 11:25

江山易改本性难移 你是不是也是这样意思
那我敢问你一句 你男朋友是这样 你会选择什么