工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 或许以后会

非处男挺好,非处女就--------(好吧我玩够了)

火... [复制链接]
听过这样的话,你应该感谢你男友之前的女孩,是她们帮你调教出了一个这么欣赏你支持你关心你疼爱你的男人

...
HYYY 发表于 2009-11-18 11:31

听到这个其实我不开心
你想你女朋友被人调教成个熟女先吗?
难道没拍过拖没ML过就不会爱人不会疼爱人了么????????????
我之前没有拍过拖,那是不是我就做不了别人的女朋友哇
不好意思,激动了

回复  麻苍叶

改的不是自己,而是行为,例如,你平时走路很难看,你女朋友不喜欢,那你改掉自己走路 ...
要学会变乖 发表于 2009-11-18 11:36

行为不是自己么

男人经历的爱情越多就越懂得哄女仔开心的技巧,并不能由一个男人对你好就说明他是个好男人的 ...
呆的别致 发表于 2009-11-18 11:29

人都是经历越多就越会做人的啦
你女朋友经历越多也越会懂得体贴取悦你吧
可是,你开心得起来吗

听到这个其实我不开心
难道没拍过拖没ML过就不会爱人不会疼爱人了么 ...
或许以后会 发表于 2009-11-18 11:36

我只能说,男人是从女孩子那里学会照顾女孩子,学会珍惜感情的

你就为了你的完美,愿意找一个什么都不会,不懂得珍惜感情的男生吗?

回复 82# 麻苍叶

那你觉得应该改不?要是你女朋友要你改的话~这个是做人的一个圆滑的地方,心不变,人就不会变,不管外表改变了多少,你还是你,不管执政者是谁,中国还是中国~

听到这个其实我不开心
难道没拍过拖没ML过就不会爱人不会疼爱人了么 ...
或许以后会 发表于 2009-11-18 11:36

然而 真的 很多人没拍过拖 真的不会怎么疼人 对男对女说 都一样
当初我只是一个愣头青 现在 真的懂了很多
真的很感谢那些

调教 你用这个邪恶的字眼 不过我也懂
如果我女朋友是这样 我肯定非常开心 和一个经验丰富的拍拖 真的不会太累
和一个单纯的MM拍拖 真的要教导她 太多太多 例如 如何去爱人 如何去心安理得的接受我的爱

楼主现在是初恋吗?其实我觉得他不适合你,或者说现阶段不适合
等你到经历多了,变得沧桑了,便会觉得你现在的烦恼很稚嫩
成长总是需要付出代价的
如果有感觉,一切顺其自然就好,勉强太多,活着也累

评分

回复 84# 没有结果的夏天

夏天师兄一针见血,第一次恋爱的男生不会珍惜感情,往往是失去了才知道珍惜
可是已经迟了

楼主现在是初恋吗?其实我觉得他不适合你,或者说现阶段不适合
等你到经历多了,变得沧桑了,便会觉得你现 ...
呆的别致 发表于 2009-11-18 11:40

顺其自然,很好,绝对赞同,什么都不要去想,凭感觉

回复  麻苍叶

那你觉得应该改不?要是你女朋友要你改的话~这个是做人的一个圆滑的地方,心不变,人 ...
要学会变乖 发表于 2009-11-18 11:39

这个我是针对阿呆说的
我肯定改  我一直在改
哪怕将自己改得自己认不出自己了
但一直都值得

原来这个世上还有处女的
心理洁癖

话又说回来,初恋的话,管他,走下去就算了,自然会有结果的

回复 1# 或许以后会

在我看来:这个问题拿到这来讨论,只怕会让你难更左右。你俩的爱情让别人来讨论。。。。
当然不妥之处,还请大家提下。
最后还得说句:相爱就爱吧,该珍惜就珍惜吧,又不违法又不碍情理。

回复 64# 呆的别致

我們現在都已經是成年人了。。好不好自己會分吧。。就算今日不知道,相處久了也會見人心的!

正所谓,逝去感情如何留得住,半点痴缠原来殊不易,许多凄凄惨惨的遭遇,偶不知道,大包散...

回复  或许以后会

在我看来:这个问题拿到这来讨论,只怕会让你难更左右。你俩的爱情让别人来讨论。。。 ...
hua8589 发表于 2009-11-18 11:43

有分在身上的话,肯定加你分~~
我才发现原来自己是在参合别人的家事
我也还是一句话
若果爱,就用力的爱下去吧

曾經聽說過。。。要看他的人品好不好。。。看他身邊的朋友就知道了!

两兜友系埋一齐拍拖嗟,唸咁多托咩,又唔系要你结婚生仔买屋开公司

回复 81# 或许以后会

但是很多初戀都是不會走到最後的。。。。

两兜友系埋一齐拍拖嗟,唸咁多托咩,又唔系要你结婚生仔买屋开公司 ...
你当我猪欣呀 发表于 2009-11-18 11:46

经典