工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Job Opportunity工作机会

à
  S- O" d" t+ c7 j5 A7 v同学,你是不是经常习惯于逛论坛、泡社区、蹲开心、玩校内?

如果是,那恭喜你,你将获得一个很不错的兼职机会。

9 N  Z% S6 b, u- x9 T2 z, s- m
(
* j) C; a; e, {# j1 H- Q这个兼职工作机会仅仅需要你做到:

4 F4 {! {" Q6 _! {4 n
论坛、社区、博客上发发贴回回帖

招聘要求:! T: O7 B- o6 ]
<6 z  I5 f; ~$ e
标准网民,能较长时间在线。可自由选择在家、寝室、网吧、麦当劳、肯德基、必胜客及其它任何奢侈场合完成所需工作;

<  I" Q4 h9 H- s2 s( h
能按时按量按要求完成工作,嗯,这个是本分;

<
5 c9 N- Q# o4 ~5 h有责任心,一旦接手工作,起码咱要做到尽职尽责吧;

<
  n% D' a- h5 b( [! n1 g: N5 C薪资按件付费,项目制结算,工作娴熟的话,一个礼拜平均拿到2000元都不是问题,同学,生活费6 k, ?' ~; i  b- C+ y( i' E
学费基本不愁了吧;

<2 }! P- X% T# K% O  `9 ^! S; q& B, _" M
如果你的工作做的很不错,还有很多奖金,如果表现更好的话,还可以选择来这个充满了活力、激情与创意的互联网企业深度就业。

TEL: 010-87838689

QQ: 260758556

[有意向者请短信、电话联系,或QQ留言亦可]

真的假的?这有什么好干的

Job Opportunity工作机会

G$ g, O5 W. D8 L" k
) ^. O& R5 b7 t% i

9 b$ ^  h2 G; @5 |4 H$ `, s

à
+ W. T# G9 j2 v2 o) T8 z1 q, x& v同学,你是不是经常习惯于逛论坛、泡社区、蹲开心、玩校内?

如果是,那恭喜你,你将获得一个很不错的兼职机会。

/ r' Q! L9 U9 r9 a" c
(
) g9 R6 W% Z" X- U8 X9 c! I  `' g3 v这个兼职工作机会仅仅需要你做到:

+ M! B! Y$ p- w; e
论坛、社区、博客上发发贴回回帖

招聘要求:' L! U$ `0 h1 s2 f% N: c' z# I
<1 J- i0 B# X: O+ J
标准网民,能较长时间在线。可自由选择在家、寝室、网吧、麦当劳、肯德基、必胜客及其它任何奢侈场合完成所需工作;

<& ~1 F- E$ g6 d9 c6 ?& S2 @, ?) J
能按时按量按要求完成工作,嗯,这个是本分;

<# e' ?; p/ E5 B( J+ E; l3 W. \, j
有责任心,一旦接手工作,起码咱要做到尽职尽责吧;

<
& o3 V9 X0 l% r3 R, m薪资按件付费,项目制结算,工作娴熟的话,一个礼拜平均拿到2000元都不是问题,同学,生活费- O+ ^/ Q, C  a0 @4 w' o
学费基本不愁了吧;

<- |; R+ K# |/ k) k, n* h# g
如果你的工作做的很不错,还有很多奖金,如果表现更好的话,还可以选择来这个充满了活力、激情与创意的互联网企业深度就业。

TEL: 010-87838689

QQ: 260758556

[有意向者请短信、电话联系,或QQ留言亦可]

~O(∩_∩)O哈哈~

我家那个猪头最近正想找这种事干呢,8错8错,嘿嘿~~~

楼上们,换工作吧,没出头滴

不错,我已经开始做这个兼职了。挺简单的,每天就发帖子就能拿到薪水。反正上完课之后闲着也是闲着。找个兼职做做也挺好。

发帖子这个很简单呀。每天没事的时候总是去各个论坛上逛,顺便发点帖子,而且又有薪水,妙,太妙了。

我刚做了一个月就拿到酬劳了,哈哈,好高兴啊。

没事找个兼职做做也不错。既能拓展知识面又能培养对待工作的责任心,最重要的是花自己亲手挣来的钱要比爸妈给的花的舒服!

好多马甲....

我看挺好。可以自己选择工作时间场合,而且不需要什么体力。对于现在的大学生来说这不仅仅是一个机会

围观马甲团。
6 j* }5 p. V" d) i$ D6 D) R# e( A1 [
: P# E9 s6 X: K6 G1 ]
马甲团的最傻逼境界就是回帖忘记换马甲,用同一个马甲以不同身份回复。而楼主,已经达到这样极致的境界了

一看就知道换马甲自问自答。。无视

对于我这样的网虫来说每天玩游戏让我变的很空虚。有个这样的兼职之后让我跟变了一个人似地。又能上网,又有钱挣。一举两得

马甲群到处飞~~~~

妈的  这么假都出来混

现在还要人吗?我也去!!!

等等。还有我。

按件计费,这个挺好。发帖子对我来说简直就是了如指掌。先做他一个月,换个手机,恩~~下个月换个配置高的主机。哈哈。