工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 与朱芳雨共同参加2009勒布朗·詹姆斯全国巡展广州站!!

2009勒布朗•詹姆斯全国巡展北京、上海、成都站将从11月14日持续至20日,随后,主题巡展将于11月24日至30日登陆天津、杭州和西安,12月6日至12日登陆济南、武汉和深圳,最后于12月17日至23日登陆沈阳和广州。届时,每个城市的篮球爱好者都将有机会亲临现场,感受来自勒布朗•詹姆斯用心打球、全心征战的篮球热情,开启一趟互动体验之旅!

活动内容:

勒布朗·詹姆斯篮球博物馆

勒布朗·詹姆斯一至七代篮球球鞋资料全面展示,最经典的款式和最详尽的介绍,更有无数拥趸对勒布朗詹姆斯的收藏陈列其中,让你见证巨星崛起的足迹,勾起最原始的篮球情感记忆。

最新战靴体验

勒布朗詹姆斯第七代球鞋全球发布(AIR MAX LEBRON VII),活动参与者可穿着体验篮球挑战游戏,亲身体会它带来强烈震撼

篮球任务

现场7个篮球挑战游戏,趣味新奇,更融入勒布朗詹姆斯在球场上各种技术元素和其克服重重困难对胜利渴望的精神。

个性礼品

参加活动即可获得NIKE礼品,更有机会获得LBJ珍藏指环和珍藏书籍等

参加活动即可获得NIKE精美运动礼品,活动现场玩游戏,赢积分,更有机会获得LBJ其他精美礼品。

最新消息:朱芳雨在12月6号将到现场和篮球爱好者们一起参加篮球游戏~喜欢宏远,喜欢小朱,三分雨的快来报名吧。。

欢迎广大的篮球爱好者,LBJ FANS热情参与~

活动地点:天河体育中心

活动时间:
12月5日
6日
10:00-20:00

12月7日-11
14:00-20:00

报名方式:
1.拨打活动报名热线:

15815825952(广工短号:655952)
15915935246(广工短号:65246  )

2.添加

QQ:1240264863或429134152(注明LBJ活动报名)

3.发送姓名,电话,性别,年龄,身份证号码到
邮箱[email protected]

欢迎大家踊跃参加

热爱篮球的人快报名参加啊~

帮顶

现场玩游戏,还有奖品拿啊,大家抓住机会啊

顶上去,看到了快来报名啊,还有NIKE礼品拿。。

顶上去~~

狠强大

强大。。

觉得强大就要报名啊,呵呵

顶上~~朱芳雨周日会出现在现场哦~
报名到场后签到后即可获得:

价值¥68 的Nike纪念毛巾一条+LBJ纪念钥匙扣+玩游戏集印花赢LBJ奖品

大家快来报名吧~~~

报名费多少的啊

报名要不要钱啊   为什么要身份证号码啊

免费报名的。。活动全程也免费。。
至于身份证号,本来是为了签到时确认身份,
要是你介意的话,也可以不用给身份证号码 。:-)