工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事少去人多的地方

想来想去,还是吐出来舒服一点
  周五,过大哥那边时顺便去了一趟上下九
  买到东西匆匆赶着去坐地铁时,在长寿路站D入口时由于大意手中的鞋袋给一拐子手中的药袋撞上了,应该是他故意这样的,这拐子是广州本地人,脸有点瘦长,他手中的药落在上面上烂了几支,说要和我一起去帮他买回来
  说话间,我看到了他的双手局部溃烂了的,很恐怖,可更恶心的在后面.
  第一反应,心中想到是遇上骗子了,我想着脱身,心里却又想到他若不是骗子呢?想报警,可还不知他要我赔多少钱,若是几十的话,就省这麻烦了,没必要为了几十赔上几个钟吧,自认倒霉.
  他坐在一边,也不急着叫我赔钱,只说等一下他堂哥来时一起去买药.我终于忍不住试探着问这药要多少钱.他拿出药单给我看,还有医生的天书.这时他勒起勒起了两边的裤脚,双腿严重溃烂,渗出的浓水湿透了纱布,当时差点还没吐出来.还好药不贵,我思前想后,当买个教训吧,给了他点钱我就转身走开了.我并没有立刻赶去坐地铁,几分钟后他站起来了,走入了地铁入口,我在后面跟上去时,一个拐角处,不知他走哪儿去了.

PS:有一个这样恐怖的骗子,也说不定会有十个,百个,要是给这样的人这样装了,怎样都会是场噩梦(见到如此溃烂的双腿在眼前晃,真的会恶心好几天,前晚我就失眠了).
    像这样的烂人出来骗钱,应该不会是孤身,而是有组织的,如果你乖乖上当的话,他身后的人就不会出来,如你想跑的话,他身后的人就装是来接他的现身把你围起来.(假想的)
    反正,大家以后去人多的地方都要保持警惕性,特别手中提着大袋小袋时,一定要注意前面走来的路人.
难道是你妈告诉你是本地人啊?猪精!

回复 2# 有点高傲

小B
   难道你妈告诉你广州本地人就不会出来骗人?
  我说的是事实,好人坏人哪儿都有,不要因为他是坏人而就不敢承认他是广州的。你不要以为广州本地人都很高尚,极品还不是一大堆的,不要说你自己也是其中一个哦!

评分

有咩证据证明距系广州人?

无证据证明距系本地人,但系有证据证明广州犯罪率百分之八十都不是广州人贡献噶~
我话比楼主听,我就系你讲噶地方住!
但系就未见过你所谓噶“广州人”系度稳食!

楼主…你都系唔好出街啦…广州好危险噶…
好多“广州人”偷野,抢野,厄钱噶…话唔定有拐子佬拐埋你啊…

其实,咪就系多得LZ呢种人咯。。

回复 6# 猪,你就系~~

我无意强调他是不是广州本地人,只是本意地说当时的情况,没想到你们竟在这一词算上了
那只能改口"疑似是广州本地人的中年男子"

你们怎样认为都好,出街在人多口杂的地方还是要注意一下的,碰上一般的健康骗子还好办,可给个手脚溃烂的人缠上,谁都会不好受

回复 8# bigbigcasio
你直接讲中年男子就系了。何必强调地域

[em016] 哦,好啊,撩交哎啊嘛,反正心情唔多好,就同你嘈....

没错,我妈就常告诉我,你们这些外地人很多人渣坏蛋臭豆腐,咋样?!
广州人就是比你高素质,咋样?

你说什么事实?你怎么证明那个是广州人?
我在这活了18年,不,加上今年19年了,都不敢肯定,凭你这外来的说两句就证明了?

[em016] 顶你个肺吖,唔系你D蛋散餐包羊肉窜走难咁涌入黎,广州会咁Q逼人,仲系度唧唧嗝嗝

真系谢霆锋你个狄波拉

十楼的,你还有几年去哪了?

回复 12# 猪,你就系~~

應該是還有十年去哪了,

广州本地人如何判断

回复 13# jean1
    婉转啲~

猪欣你揭穿咗真相。。你有危险喇

最衰都系牛佬!

又见猪头Tai装嫩

评分

俺今年19岁…