工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 我要抗议,为什么那么多的东西全部变为零,请核实。

我要抗议,为什么那么多的东西全部变为零,请核实。

我看了,但不清楚

而且是说得毫没有理由的

我以前 鲜花啊,魅力啊,全部变为零了,这让我很不舒服

你以前有鲜花 有鸡蛋?
这不是这次更新才出现的东西么?

他说的是宅院里的鲜花,鸡蛋吧

他说的是宅院里的鲜花,鸡蛋吧

以前后院的鲜花、鸡蛋等积分都没用到的,只是放在那里测试及预告之用,你之前有发现过任何鲜花、鸡蛋的事件或关联吗?是有些零碎的数据放在那,但那是以前的测试数据来的,根本没用过的

这次更新才正式启用这几种新的积分,所以清零这几个新积分的测试数据
所有人都一样从零开始的,所以你没必要再抗议

我想问下~08年新年的888积分的红包还在么?

回复 9# admin

这样回复还能接受,不过,这样确实有点过份,以前大家都那么辛苦那么支持,其实,我们一直都希望我的的论坛能够做大做强,但你们现在一下子就将这些算有一点点功劳的功臣都给一刀切了,就是像刘邦杀功臣一样,唉,太失望了。

回复  admin

这样回复还能接受,不过,这样确实有点过份,以前大家都那么辛苦那么支持,其实,我们一 ...
cherish 发表于 2009-11-23 00:31

为什么非要这么想呢?
这次事实上受到不良影响的人真的非常少数,真的会受影响的主要都是加分或饭票换取积分比重过大的用户
绝大部分会员虽然积分减少了,但等级反而提高了
一直以来后院积分都是很虚的东西,获取积分的途径也有些不太正规的,管理也比较松散无序
就是为了以后让真的活跃在后院的会员一个比较明确的评价标准,所以才有了这次的积分改革

不少人可能会觉得在此次积分改革中有所损失,其实很多都是错觉来的
积分即使减少了,但会员等级也已经变更了,很多人积分少了反而升了级

目前积分并没有实际用处,只是一种虚衔,所以我并不希望因为这个引起太多人的反感
主要开心就好,我调整很多会员等级的原因也在于让一部分人开心一下
这次变革之后,各种积分种类也比较齐全,也方便以后做各种统计

我只能对这次变革受到影响的会员说声抱歉,统一的变革标准已经确立,不太可能再单一去解决个人的情绪问题
但即使受到一定影响也没有要抹杀任何人功劳的意思

随着这次的积分变革,已经规范了各种会员积分
那么后院应该会陆续提供一些跟积分相关的功能或内容,还需要一些时间去沉淀

此次积分变革,我唯一感觉比较不当的是对于一些已经离开后院的骨灰级ID们
其实他们对后院发展确实出过很多力,但往往无法在积分等级方面给予太多的肯定
因为大部分已经各散东西了,无法再怎么详尽地去追溯这些历史
时间是前进的,我只能选择向前看

反而目前还活跃在后院的用户,在新积分的环境下,往往更能享受到积分的价值

哈哈,没什么,说说而已,只是想让大家都知道,其实,就是这么一回事。

这种虚拟的东西,本来就不在乎太多。

谢谢,admin(阿敏、老管)。

不过是虚拟的东西,完全没用的何必介怀呢

老管啊!!!当年庆祝过年送的888,去咗边度呀!!!民愤呀

此次积分变革,我唯一感觉比较不当的是对于一些已经离开后院的骨灰级ID们
其实他们对后院发展确实出过很多 ...
admin 发表于 2009-11-23 01:27

敏老, 难道骨灰还能长肉吗