工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 您有爱心吗?保护濒危野生动物活动开始咯!

1.活动主题

关爱大熊猫 我们在行动

——搜狐白社会保护濒危野生动物大型公益活动                                                                                                              

2.活动方式

2.1白社会如何关爱大熊猫:白社会将亲自领养大熊猫,为大熊猫取名,承担大熊猫的成长费用,对其进行关爱和照料。并通过这次活动宣传保护濒危野生动物的重要性,传达爱与关怀的理念。

2.2用户如何通过白社会关爱大熊猫:在白社会领养濒危野生动物,使自己的动物得到最好的照顾,通过爱心传递排行评选出爱心宣传使者,与白社会一起赴四川领养两只大熊猫。

3.活动时间

线上:2009.11.10-2009.12.25

线下:发布会:2009年11月23日召开活动新闻发布会,对活动进行进一步宣传。一直热心支持活动的超人气MM徐若瑄也将出席

校园推广:全国各高等本科/专业学校

领养熊猫:2010年春天

4.活动内容

4.1领养濒危野生动物

在白社会中领养一只濒危野生动物,白社会将向中华环保基金会捐赠一元钱。活动结束后,白社会将用捐赠的善款领养大熊猫。

4.2爱心宣传接力

邀请自己的好友一起领养濒危野生动物,一起领养濒危野生动物,活动结束后,邀请好友最多的十名用户将成为爱心宣传大使,和白社会共赴四川领养大熊猫。

4.3名人和他的熊猫

你和好友分别领养的濒危野生动物可以互相玩耍,以增加彼此动物的魅力值,魅力值越高,说明受欢迎程度越大哦~

与名人的熊猫玩耍,可以获得3倍的魅力值,每次玩耍最长5分钟。

1、一定要填写自己的大学信息(比如广州大学)
2、入学时间一定要填写2006-2009的
3、一定要参与大熊猫活动(领养动物)
这个也算小弟的一份兼职吧,推广也有些报酬,不过学校要选广东工业大学我才有效!我的推广链接是http://bai.sohu.com/i.do?i=17922144-0-10810-4d4b3348e0ba5a5e 谢谢大家对我的支持,也期待更多的朋友加进这个爱心活动!为我们可爱的动物献出一份爱心!

贡献爱心....帮顶啦...

帮顶的时候也进去看看啊,跟q宠差不多的

公益,帮顶之~~~

公益,帮顶之~~~
东韵西弦 发表于 2009-11-23 18:43

谢谢,呵呵,您注册了么
注册才算捐款的哦,不过是搜狐公司捐的

呵呵 为什么这么少人关注这个爱心公益活动呢

爱动物,献爱心

头像被屏蔽