工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 130元长期供应西门子CX65彩屏手机,备用机首选!!

本人长期为广大朋友提供好质量的彩屏手机,买一台不贵的、好质量的手机来现用或备用,确实是好多人的选择,当面交易、提供保修,长驻大学城,让你更放心!!!

西门子CX65      低价出售:130元  配全新电、直充、耳机,超值

您选择的理由:   
1.品牌手机质量好信号强,通话清楚,性价比很高   
2.有真人真唱的wav音乐,可做电话和短信的铃声。   
3.有单键拨号,快速查找,限制来电 等等一些实用的功能。   
3.拍照,摄像,红外,上网聊QQ,彩信,java ,手机音乐,一般的功能应有尽有。   
现只需要130您就能买到这么超值的手机,机子已换全新原装壳,主板85新以上,配一全新820ma原电一原装线充,送一原装耳机,超值,还不赶快行动!!!

联系13710842038薛生,QQ857494332

2222.jpg 8.jpg 13.jpg

另外还有一款西门子C65彩屏手机,110低价卖了,只赚信誉不赚钱。功能和CX65差不多,只是屏幕小了一点。见下图

质量保证,欢迎光临!!

欢迎光临,长期有货!!

[em013][em013][em013]

西门子手机确实值得赞!!

自2010年1月1日起,移动电话在本地拨打长途电话时,将现行同时收取的本地通话费和长途通话费两项收费,合并为“长途通话费”一项。移动电话在国内漫游状态下拨打国际及台港澳电话,不再加收国内漫游主叫通话费。  
  真是大快人心的消息哦!!

长期供货,欢迎惠顾!

翻新机?

以上型号长期供货,另有一款西门子s65,可插内存卡,mp3…8成新,只售150元,有兴趣要的朋友请加QQ

左边的——130元,右边的——110元

欢迎有需要的同学光临!!

来顶一下,大家好啊!

大家好啊,现另有一款s65,有mp3,可以插内存卡,只卖150元,质量都经得起考验的,大家放心购买!!

欢迎有需要的朋友,

大家好啊,现有一款s65,有mp3,可以插内存卡,只卖150元,质量都经得起考验的,大家放心购买!!

祝朋友们新年快乐,欢迎有需要的朋友光临!!

联系13710842038薛生,QQ:857494332

您选择的理由:   
               1.品牌手机质量好信号强,通话清楚,性价比很高          2.有真人真唱的wav音乐,可做电话和短信的铃声。          3.有单键拨号,快速查找,限制来电 等等一些实用的功能。          4.拍照,摄像,红外,上网聊QQ,彩信,java,手机音乐,一般的功能应有尽有。   
            现只需要130元您就能买到这么超值的手机,机子已换全新原装壳,主板85新以上,配一全新820ma原电一原装线充,送一原装耳机,超值,还不赶快行动!!
        联系电话:13710842038(薛生)  QQ:857494332