工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠结。。

好久好久没有上来工大后院了,自从毕业以后。。
算算在英国的日子,仅仅2个月左右吧。。出国仓促,以致很多朋友都不知道。
在感情问题上,我觉得自己好犯贱。喜欢自己的,自己偏偏不喜欢。自己喜欢的,那人却偏偏不能在一起。。。。
我想那人现在还在大学城,应该和女朋友相亲相爱的在大学城那个罗曼蒂克,鸟语花香的地方过着神仙眷侣的日子。很好,非常好,好到我没话说。
英国很冷,海风天天不停的吹,连我都被吹起了。。这里还经常下雨,绵绵细雨,冷到骨子里。。这边的天黑得很早,3点开始天黑,5点的天就跟广州9点的天黑得一样了。这里的人非常少,下课了回到宿舍之后就不敢再出去了,自从上次有人被打劫之后。。。。
我在英国还是一个人,似乎因为心门关闭了,所以总是觉得一个人这样的平静挺好。。。直到今晚上,我的小小的平静被打破。。。。。
心里面还是会难过,还是会痛,即使已经看开了。谁叫我是那么纠结的人呢?我恨自己的纠结。。。到了英国居然还在纠结。。。。。。纠结一个根本跟自己无关的人。。。。纠结一个抱着新女友风流快活的人。。。。。何必呢,何必呢?
我现在念书的压力非常大,凌晨1点了,还在赶作业,昨天做了13分钟的presentation,我从牙齿开始全身发抖。。。周四有oral exam,周五要submit一堆paper。。。。可是我的平静却被无情的打破了。。。。。我恨自己的懦弱,恨自己的无知,恨自己那么纠结。。。。。。。。。。
我该move on,我早就该move on,过我自己的生活。。。我发誓,下个追我的人,我一定不会拒绝,一定不会!

评分

说出来,感觉好多了。继续加油写作业!!为了自己的未来奋斗!

lz既然都走出去了,就顺便把眼光放开吧。

嗯嗯 谢谢ls!
怪就怪我太纠结..

我羡慕你能去英国...

偶的爱丁堡...

yep, to be collapsable

到了英国,才知道苦字怎么写。。一个人在异乡。。。言语不通。。很悲凉的。。。

评分

纠结这词。。。。

哦 英国啊 她也应该快了吧

心里面还是很痛。。。。。。。。每次以为自己不会再痛的时候,都有些事情刺痛我。。。。。。。。。。。。
我很想知道,什么时候才不会再痛,什么时候才不会?。。。。。。。。。。。

纠结…我也想出国…好纠结…好纠结…可以偶成绩不好…家里也没有钱…好纠结…好纠结…

我似乎又在做些让自己疯掉的事了。。。不正常,不正常!。。。不可以,不可以。。。。。

理解这种心情,不知道怎么安慰

纠结。。。只好祝愿早日走出来。。

既然你选择出去了,就要走自己新的路,往事,一眨眼,就是回忆而已

嗯,还是家里温暖吧,环境锻造人才。。。lz加油

唯有时间~~~~

加油LZ,英国的天气很灰,但是祝愿你的心情你的世界很快不灰

谢谢ls,谢谢大家!
我出国很意外的,机缘巧合吧。我的性格是属于刀子嘴豆腐心那种。。所以。。。吃亏的总是自己。。出国不适合我。。