工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 千橡互动(人人网/校内网、猫扑网)招聘校园渠道精英

千橡互动(人人网/校内网、猫扑网)招聘校园渠道精英

千橡校园渠道作为校园营销领域的专业机构,依托人人网(原校内网)和猫扑网的超高人气,凭借一流的策划能力、超强的资源整合能力、完美的执行力,与宝洁、雀巢、佳能、飞利浦、中国平安、中国移动、联想、经济观察报社、美特斯邦威、安踏等众多国内外知名企业进行深入的合作。

因业务量的快速膨胀,大量职位虚位以待,只等你来!只要你有足够的能力和热情,就加入我们吧!我们会为你提供广阔的发展平台和学习机会,为你插上实现梦想的翅膀!

招聘要求:大专以上学历、专业不限、性别不限

招聘人数:若干

待遇:面议

招聘性质:全职、实习均可

招聘岗位:

一、职位名称:城市主管(1人/城市)

职位描述:

1、根据公司制定的目标与策略,开拓、整合各类校园资源,建立起完备的校园渠道体系;

2、负责撰写市场分析报告、提交活动建议、领导活动实施、以及与总部的沟通和协调;

2、与校方(团委老师及其他领导)建立良好的关系,以便在学校开展校园活动,协调执行时出现的特殊问题。

4、审核并评估下属提交的活动方案。

职位要求:

1、大专以上学历,以能力与经验为主要评核标准;

2、有基本的财务知识,丰富的管理、协调、沟通、谈判及组织经验;

3、在校为学生组织负责人,曾经与其它高校学生团体合作共同举办过大型活动,负责指导和协调运营人员共同完成某项工作;

4、具有非常强的统筹能力,沟通与组织协调能力,能够承担责任;

5、工作严谨认真,责任心强;

6、熟练掌握各种办公软件;

7、有相关资源者优先。

二、职位名称:活动执行专员(若干)

职位描述:

1、负责校园活动的组织与执行;

2、能够与团队、学校进行良好的沟通,协调出现的问题。

职位要求:" M# |. x( }+ \4 e- a

1、3 d4 t7 r) i; I- B# J  u' D9 p# {) @9 P
热爱市场工作,具备很强的策划、组织、执行能力;

2、严谨的工作态度,极强的责任心,能够承受很强的工作压力;

2、热爱校园,愿意与高校学生打交道;

4、有学生会、社团经历者优先;

5、有相关资源者优先。

三、职位名称:管理实习生(若干)

职位描述:协助校园活动的实施

职位要求:
1 O! J' x; `9 D( o/ v) t* m0 K0 u

1、: ^$ S0 f! ]" K
热爱市场工作,具备一定的策划、组织、执行能力;

2、7 q! ?/ m  v% Z' B( _8 i8 _& o0 x5 M
热爱校园,愿意与高校学生打交道;

3、0 u$ `+ Z2 r' `  ~8 _
有学生会、社团经历者优先;

4、) O" m6 {8 i9 ^+ j
有相关资源者优先;

5、假期在公司上班,平时在学校负责工作。

联系方式:

联系电话:010-84481818转1855

联系人:宫小姐

简历投递:[email protected]

注意事项:

1、邮件标题请按照“应聘校园渠道-学校-应聘岗位-姓名—信息来源”格式填写

2、简历请附带个人近照一张

简历投递截止日期:2009年12月30日

项目超多,锻炼机会一大把呀

职位很多,这是一个就业的好机会,千橡家庭欢迎各位同学的加入

大家千万不要错过这个机会!

顶上去,大家都看到!

欢迎加入千橡这个大家庭

想找工作的同学一定要关注

请问待遇怎样的?

投了N久了,没有回复,楼主是千橡的人么?请问几时会有回复呢?

我是千橡的,但我只是发布信息,如果很着急的话打电话问一问吧,这样那个人能更加方便地找到你的简历,与你沟通

快行动吧

沉了好久啦,顶上去!

这些职位很考人的能力,也很难待的很久的