工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱自己家乡的进来!

投票啊投票啊~!!把自己家乡顶上去啊~~~~
朋友发个网址过来给我投票,才发现自己好似不怎么关注亚运,身边的人也是如此。
毕竟亚运盛事不是常有的事情,自己身在广州却好似也没有多大关注,实在有些愧疚。
想起当年08北京奥运,公交车上大家一起看赛事那情景真是壮观啊~不知道明年亚运会不会有这样的全民关注呢?
好了废话不讲发网址~~【PS:票数变化超快的,一刷新前几名就不同了。。 囧。】
http://2010.163.com/huoju/邀请亚运圣火来我家~
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱火星,地球就黎住不得人鸟

亚运就是鸡肋,除了那些可以捞油水的人以外
别人热情不高,特别是广东人对这些的热情更低

回复 4# 落叶无根
亚运是鸡肋?这个我倒没想过~只是觉得和奥运比起来真的差太远了~
看市区又是修路又是什么的,但是民众好似都没有什么热情~

唔好影响我日常就得啦

修路?穿衣戴帽?都是纳税人的钱
全部都是豆腐渣工程!能撑到亚运会结束就好了
前几天的新闻,他们铺的砖没有什么厂家的!4岁的小孩轻轻一掰就断了
很多负面的东西,只是政府通知媒体最近不好做广州的负面,所以我们才看到相对那么少
不然随便记者去刮的话,他们都要停工了

看看

4岁的小孩轻轻一掰就断。。。这。。。真的有点不靠谱。。。

回复 9# 小光`
今日关注有播啊,现在当官的做事基本不靠谱的
希望亚运后可以秋后算帐,不过也很难算,都是利益链连起来
个个上面都有人,大家互相和谐一下,不是死很多人基本没事

一真觉得亚运系鸡肋。。。劳民伤财。。。广州人有钱冇碇使吖

我对亚运的没有什么热情..