工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 优视科技还是亿迅?

有熟悉优视科技或亿迅的同学吗?; j2 [( w0 H! k6 ^( }
优视科技的软件研发,亿迅计费部的软件研发。
2 S- d: n* \- M: j起薪差不多吧,就不知道发展怎么样。8 l& j% D5 K) ~( k* v" L
了解的同学给点意见吧,万分感激!!!
) H1 R& J" X0 c+ t: ?. vps:没有上班一族类型的版块,不知道在这里发帖是否合适,别bs我。。。
优视科技
! q( U" |4 I& ~. a5 b8 s起薪多少?
) _, V( Y% P' B  M& @& P/ x福利有啥?

优视:5.5K到6K,8%公积金,包中餐晚餐,绩效奖金2个月左右。公司说要3年后上市,根据表现给期权,但给多少枚说。
1 r: R; [- z5 G! l亿迅:5到6K,一年工资+公积金+奖金大概8.5万左右,各种补贴+购物卡大概7、8K。& G2 f; y* _- Z" T- ^" {, L1 b$ I4 |
他们的起薪都差不太多,关键以后的发展怎么样不清楚。如果工作不满意考虑到以后要跳槽的话哪个好一点。0 q3 h! S: I. i& D* d
各位大侠给点意见吧。谢谢!!

哇 好高哦,你研究生啊?

是的,本科生一般4到5K,研究生一般5到6K吧