工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说5000+可以开四核,想问开四核后有什么好处?

大米不多,想弄一部1000+的主机,网上看到5000+的U好像可以,现在网上很多都说可以开四核,想问下开四核后有什么好处和坏处,再就是搭配什么主板比较好一点

45纳米 AMD X2 双核速龙5000+ AM2 K8 5000+ 940盒装可开四核
就是可以多任务. 一边压缩电影一边玩游戏, 对普通人意义不大, 双核足以. 选个集成主板, 785G之类的, 现在内存贵啊, 配个1000的主机 有点难度.

一分钱 一分货就对了

现在的主板都支持ide硬盘的吧,我硬盘不换,显示器不换,1300应该可以弄一部5000了

现在的主板都支持ide硬盘的吧,我硬盘不换,显示器不换,1300应该可以弄一部5000了,想问,5000开四核搭配什么好?

楼主,你搞错了。
AMD Althon X2 5000和AMD Althon X2 5000+是两款不同的CPU
可以开四核的是5000,没有+。
建议搭配微星MSI 785GTM-E45主板。
详细细节可以问我,QQ是343142166
你也可以到京东,新蛋这些网站看看。

IDE的硬盘是很大瓶颈,换了吧

呵呵,开核心,完美开核心的核心也不便宜啊,还要小超的话还要加好点的散热,普通人感觉也不是很值。。

用IDE硬盘配4核U,这样确实很强大