工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 移动充值送话费啦 信誉第一哦!

现在有移动充值送话费的活动:存300元,有570元话费,分六个月返还,每月95元。需要的同学可以报手机号和密码给我,只要是广州的移动卡都可以哦!

先交钱再帮你充,如果充不成功全额退款哦!本人就是广工研一的学生,信誉第一!

难得有这么优惠,希望大家抓住这个机会哦!

联系方式:

郭同学  手机 13710403780

qq:360373041

宿舍:东十四240

真不真吖..   LX先疯吧...

回复 2# enyway

不真我就不敢发上去啦,BZ也要删我的贴啦!我们实验室好几个都充值了的啦 导师都充了

....  之前就有个PZ发上来啦...暂时观望...

研一???还有兴趣做这个。奇怪!!!

回复 5# endymion

研究生为什么不能做丫?每月就290,还不够吃饭 ╮(╯▽╰)╭

先给钱? 给了钱不到账甘点? 没保障的野,谁会做   即然你讲到信誉第一,你信誉如些的好,那么先到账再收钱吧。

想钱想疯了

一般都是到帐再收钱的

到账收钱的话我就充

这个套餐充不了咯。广州移动充400元送470元话费,总话费为870元。

1中国移动广州神州行,动感地带用户
充值成功后分6个月到帐,每月到帐145元.,从充值成功下个月16号以后的月结日开始返还。
需要提供 手机号码+密码+宿舍地址
充值成功拿到代理单且打10086人工服务可以查到话费之后再收钱。
因为话费数额大,在大学城的充值客户本人将亲自上门叫客户签名确认。

这个是查到话费再收钱的。如果说到帐了再收钱就有点不实际了。

真无聊 随便你们怎么想啦 不在我充算啦 小心其他PZ咯

O(∩_∩)O~ 昨天充的几个人今天上午都已经收到成功短信啦 想办的话尽快咯!本月底截止哦!
至于到账收钱,因为我先要自己把钱交上去,才能给你充值,我自己都没有那么多钱垫付啦,而且到时候到账了你不给钱我就亏死啦!希望可以理解嘛!
如果不成功就全额退款咯!如果不退款欢迎上门讨债,哈哈

路过。。帮顶

没有发贴权限,借宝地一用,顺便出我的:
【 现价490元出:广州合家欢中国电信固话包月(56包月打500)is. gd/54rIj 取消中间空格】
【80米:小灵通一部】
【130米:小灵通无线座机平台,原价280,98成新,使用3个月, is. gd/54rHt 取消中间空格】
【110米:传真机一部 is. gd/54rH4 取消中间空格】
联 系 方 式:⑴⑶⑺⑴⑼⑷⑹⑶⑹⑴⑹

嗯嗯。。。

我信你是工大的师兄,真的,我真的信。。。

最烦这种东西。。拿了信息又不帮你充。。我充了有10多此每此充成功的,。估计是拿;了人家的帐户去参加活动