工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 给未来男朋友

火.. [复制链接]
! D/ o& o9 R9 R" h8 t" g& N; q8 e' a; L, w% s& {5 q

评分

刚出来工作的 被bs了~~

呃~~不是很衬

卡卡转会到后院来啦?

回复 4# 没有结果的夏天
  `3 s- M3 {& v4 f
7 ^; m% {8 m. K
0 t) J2 t4 V3 {) `% k7 C" |    ???什么?

一夜七次的可不可以呀?

回复 6# 城管队长 . e) h8 {8 u8 n5 ?/ ~  h

, U" r8 s# u* L" J& G
8 M& v) H; b+ e2 c' j' v: S6 }    不懂,什么意思?

回复  城管队长
% i' Q# W1 _9 b" @' v5 U9 ^7 ^. v4 T4 v$ C7 T4 R, l
4 b0 P' [9 |# ~8 N; F
    不懂,什么意思?  ^/ j! D3 q. K9 [8 o5 U
卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:10
/ J  n  l3 D/ N& |

5 |' ~  [% v; q. }6 m  T额~~~意思讲偶我是好生猛~~~

头像被屏蔽

回复 8# 城管队长
: O0 o3 l9 T6 H1 Z0 ^) }8 d
" l0 Z& V) u3 G$ d0 b( M, R! ~" l2 `
; M, Q  G& |; S# j6 p9 m) p    你很生猛,关我什么事?

我确实是符合你的条件,出来当城管刚刚好满两年,不知可否一结雌雄?

回复 11# 城管队长
* T+ W, k! f! R
% ^, M, v6 I2 I$ P4 J7 w
, z) t% e. C6 ~/ w2 z. S1 A5 p; k6 L+ O    研究生?广州?深圳?
! s5 D+ c6 Y( M7 _' f城管有暴力倾向

回复  城管队长 9 e7 o& A' l2 H4 X1 ~8 Y; D6 l

2 `# G! a0 ]+ \$ Z5 A/ x
# o, T2 u6 v9 p0 R2 B! g    你很生猛,关我什么事?+ J6 P2 r: Q! {9 |' J/ A, ~* C" Z
卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:14

( ]9 [+ C  ^" B# o! Y
/ b2 [/ O9 y* z, I0 Z% @1 L# h0 v# B- D+ ]! ]. [6 ?2 Q
    其实生猛是很重要的,关系到我们以后的生活

哈哈哈哈  真有情调

回复  城管队长
+ C4 \/ r7 ^; v3 Z" t& C8 o' R: V: g: w' }. E  _! {# A9 U

) Q. T  y1 p: y2 z3 v    研究生?广州?深圳?& _. ]7 v, j. p* b' u- ^
城管有暴力倾向  Y6 q  ~" ?: t. }0 U  a; i
卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:19

+ U8 ?* b' ]* I8 o& a" u
+ h& Y$ o2 j/ ^- m, o( D) W, ^  ^; D) ^! m- S% f( n
    其实,筒靴这就是你的不对了,不能以偏概全,我!!一直是文明执法的,转升本的,也算本科吧?

那就是还要继续读咯?我都快毕业了

9 K3 t8 R" Q7 _  C3 N卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:23
& E' P; ?/ a9 O& t
. x) H7 ?% F) P

5 r- {. @8 k# A4 N4 @    毕业都两年啦,放心

+ k# K2 E+ r1 N- v' z& X" w卡卡来了 发表于 2009-11-26 20:23

+ ]/ i6 n! t+ v" M+ T6 D" z" ^( `0 u0 ~5 p

a- Z8 O% H( o& w3 J4 ]    上班去了,下班回来再聊

头像被屏蔽

回复 18# 城管队长
! C2 e, W- `7 H3 Z2 Y: k( s; x" }, f- O4 n# i: z& G

) Y, I/ y  |1 ?& ^) X) K6 z0 Z+ c; |    上夜班的哦~~~