工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 港行原装诺基亚5800 XpressMusic批售

港行原装诺基亚5800 XpressMusic批售

诺基亚5800 XpressMusic  价格1400
手机制式:GSM,WCDMA/主屏尺寸:3.2英寸/主屏色彩:彩屏,1600万色/摄像头像素:320万像素
配置:1320mAh的BL-5J型锂离子电池,两支手写笔,音乐耳机AD-54/HS-45,8GB容量的micro SD(T-Flash)存储卡,手机套CP-305,便携支架DT-29,视频输出线CA-75U和包含腕带的手写拨片CP-306

香港行货,凭发票和保修卡可以享受全国联保      售后有保  安全放心
联系人:李天艺    订购热线:13760991535   客服QQ:1320966081

时尚热售订购热线诺基亚N系列到货  还有更多款机型,欢迎选购
佛山的干嘛跑来这里卖?
之前不是卖97吗?
还有啊,你们的实体店在哪里啊?我想知道

哇....看来后院知名度真不错...

兰州烧饼

你的QQ我加不了,283604234,加我的QQ,我有兴趣……

MTK?????????????????????????????????

MTK?????????????????????????????????
小平31 发表于 2009-11-28 00:24

估计正解???

有问题,LZ小心被潜规则了