工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想*希望

沉淀对于此时的我已经是无时无刻不在做的事情了,一度陷入让人崩溃的精神世界里是多么可怕的。我体会到了。我用沉淀来坚定自己的信心跟勇气。人都是有私心的,我何尝不是呢。我喜欢做自己,为了别人也是为了自己。因为爱上一次是多么不易啊。哪怕是爱错了对象。所以请在我需要安慰的时候请给我个微笑吧。谢谢刚刚收获的,好的不好的。我都放心里了。我害怕孤独。我也需要快乐,我也是个向往幸福生活的人,我一直在为了这一天努力着,虽然一路上我是孤独的。请不要同情我,更不要敷衍我。请给我力量,请指出我的不足。如果今天种种原因让你成为不了我人生道路上一起奋斗的伙伴。为了我,也为了你。请你成为我人生路上的指路人,在我迷路的时候给我指个方向。我会很感激。不管怎样,我希望我们都是快乐的。只要快乐只要开心只要幸福了就好。继续朝着梦想努力吧。"会好的"      请不要纠结更不要逃避。
筒靴你病得不轻啊,随便跟你说一下,不要跑到校医院去看
                                                                            cc.jpg

有梦想就要去实现它,

老实说,我被城管队长的图片骗了好几次了

老实说,我被城管队长的图片骗了好几次了
管家仔 发表于 2009-11-27 15:17

唔明

优先点击有图片既帖

唉~~看来是我给楼主带来了乡民来围观,还望在寻找性福的楼主包涵