工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么!学校竟让宿管阿姨搽围墙栏杆??!!!

话说今天下午晚饭后,一个人悠悠地散步从二饭与东十二那条大道走回来····那时天已经黑了,东十二楼下灯火通明····于由于我对女生宿舍建围墙一直耿耿余怀··(·还是喜欢以前,视野多宽敞啊···看风景心情都舒畅)所以望着里面一边思索,感想连篇··突然看到有几个人在擦那些一条条的栏杆,一时觉得奇怪,这些栏杆还要人擦,今天擦了明天也很快脏了啦··而且还有这么多的栏杆·是谁在擦啊?眯着眼仔细瞄了一会··咦?不是清洁工阿姨们哦····哇塞,她们身上穿的是宿管值班制服····我晕,有没有搞错!竟是宿管阿姨们···学校怎么回事啊,这种清洁类事不应该是宿管们该干的吧,交给清洁工们??至少也得付多点钱吧···这种浩大工程竟是全部压给女生宿舍得那几个女宿管???!!!! ,那些栏杆根本就没有什么必要去擦的···就算擦了也没用,风一吹,灰尘一沾还不是等于没擦??!!想要保持杆条不生锈就叫技术人员去弄点表面保护剂要喷喷嘛····这一整个女生宿舍的围墙栏杆面积如此之大,大部分的地方还是挤满单车的,要擦完要到何年何月啊·····态变!!听说擦的时候先用洗衣粉的水擦干净,还要再干净的抹布再擦一遍,更变态了···每条栏杆都这样擦,天都黑了啦·····据可靠情报,今天阿姨们(除了一个要守大门的)从下午三点擦到现在,结果也只擦了那么一点栏杆··· 唉,工程量是在太浩大了··而且最重要的是,这种根本就是一种无用功···不就一栏杆么··栏杆本来就要经受外界环境考验的·····难道是上级领导有洁癖??还是学校最近又要评优啦??才玩这种形象工程???!!
关注了。

虐待吗

一人多用

楼主...   正义感很强...

她们在减肥

很多试管要洗

今天的确见过了  还以为看错了不是宿管  还真的是。。。。。。。。。。。
用洗衣粉水擦不是很快生锈。。。。。。。。。。。

宿管阿姨也来发帖了

其实是,多点工作薪水高点

身兼多职,教英语也可以做体育老师。就是这样

好多新闻看~

混校友也瞑目了...工大天天在偶的视线中...

哈哈 宿管  就是想它生锈

一岗多职

不是吧,同情受剥削的啊姨

天天向善。

宿管阿姨也来发帖了
Y—Y 发表于 2009-11-27 23:31

..

评分