工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春不只是雨季

多姿多彩的青春不只是雨季。那一片美丽朦胧的天空,无奈又漫长的雨天,的确很迷人。可是在那一片天空外还有许多美丽,晴朗的天空,我们不曾到...........
 青春永驻!一句短短的话。可是青春不会永驻!正处于青春中的我们并没有认识到它的短暂。我们很迷茫............
 或许,有一天,长大的我们,蓦然回首,才发现短暂的青春的可贵之处并不仅在于它有那朦胧的雨季,它还有那许许多多的真情。年少的我们会为一句话,一首歌,一个故事所感动。
 青春中的我们,仿佛正站在河岸,两岸都是落英缤纷,还有一层薄薄的雾。我们正陶醉于雾的缥缈,轻柔,心醉了。可是当太阳慢慢地升起,雾悄然退去,留给我们的芳香只是那一声叹息,一份遗憾,还有那时并不可笑的可爱。朋友,当太阳升起,在阳光下,我们会发现,落英缤纷,眼前所见比雾中所看到的要灿烂得多,丰富得多!虽没有那一份朦胧却有一份真实。
 我的朋友,我们的心,我们的脚步,不应该总停留在雨季,不应该把自己锁在那份想像中。前方,漫漫的人生之路才刚刚开始,理想还没有实现,我们怎能停止前进呢?
 窗外,明月如钩,月色如水。梦醒后,心中会多一片宁静;雾退去,思想更添几分成熟。明天,我相信,是一个很好的晴天......................
雨后自是晴天,
雨后会有彩虹。
雨季自会过去。
好男儿志在四方。

青春过后等待我们的是否又是另外一个雨季??

一切随缘吧

也明白凡事不可以强求,但是努力争取过后总有淡淡的失落!!

\"年少的我们会为一句话,一首歌,一个故事所感动.\"
我同意!!~~
青春是一个容易感动的季节!!~
楼主,努力过就好拉....~~~~青春不强求!!!!

年少轻狂的好日子  
一懂事就结束

已经走出花季雨季
就没有了感伤了吧

你接受了幸福
也就接受了痛苦
你选择了清醒
也就选择了糊涂
你征服了别人
也就被别人征服
你赢得了一步
也就失去了一步

你拥抱了晨钟
怎么可能拒绝暮鼓

说的好!
“你拥抱了晨钟
怎么可能拒绝暮鼓”

有个异曲同工的
南斯拉夫一个作家吧,说过:既然我们如此兴高采烈的接受了它轻松光明的前一半,那么,此刻我们唯一的态度是——拿出我们的勇气、耐心和气度去经受和度过那沉重和阴暗的后一半。

人生的雨季何时才能过去,接受了晨钟,也接受暮鼓,之后呢??还是有太多的暮鼓出现............

生活就是这样,幸福和痛苦总是相伴而来,清醒与糊涂常常连翩而至,得到的时候,必有失,失去的时候,也会有收获.
晨钟催人起,暮鼓也诗意.

人生总是苦多于甜,也许正是正是太多的苦,才会令人成长!!