工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 寻找我的女神

时间过得真快,不知不觉已经毕业一年多.也没有多少时间给我浪费了. 最近发现后院多了个征友版,所以特意回来碰碰运气. , 我一直都想有个GF可以给我爱护. 可惜上帝总是把我喜欢的人带走. 但我一直坚持找到我喜欢的才拍拖. 可是, 好像没多少时间给我坚持了. 可能这是一条出路,所以我来试试.不过也没想立刻征到GF,所以先做朋友,有机会再发展.所以也没什么要求,只要你是女生,想多交个朋友,并且友善就可以了.至于我,自我感觉良好吧.如果你愿意交个朋友或者有什么问题,请PM我. 呵呵,不是我没诚意,只是不想公开个人信息.9 B& Q4 c/ ^. c) X0 b; a9 `
1 ~5 N9 p: Q$ i! d* p
      PS:师弟们请手下留情啊.
板凳自己占了.

师兄透露一点来吸引异性喔。。男生要放开点喔,上pp

师兄透露一点来吸引异性喔。。男生要放开点喔,上pp
5 w5 L9 S% }- O' j9 D8 u+ ~q465122281 发表于 2009-11-29 11:42

7 z/ h# B4 O, S; ~% a- C" P% y1 D$ Y0 _
6 M+ N' D( }; |- A- {1 c
    pp还是私低下传就好了.

坚持!!!

看得出LZ还是蛮真诚的,祝福啦~~

回复 5# serfilin : V8 ~, P& p' k8 f% ]7 {2 J

4 W  u* j$ X5 m
! Q% K2 W) @; s  W# ?6 u+ }   

回复 6# jenifer : T' [! Z) _0 a4 H6 f

1 F. z) ?4 I( L+ z2 ~& E* s6 f& j& d8 Z
    谢谢啦.

师兄好~~

师兄好~~
2 o5 R5 G3 l8 u% s. tencherry 发表于 2009-11-29 16:03
% Q1 ]" I" Z1 t; n$ S0 r  K
. i2 w" E4 Q2 I' u1 h

}3 b* M  Q+ s  Q( y2 a    师妹好..

人气不足啊...

看到想睡觉的帖子

看到想睡觉的帖子

祈求万灵的Theresa 女神啦....

PM是什么意思啊?( Z4 b0 [0 P7 N" {! e; Q
lz真的很不厚道,什么联系方式都没有% E1 {- ^: w* K( |% c2 s; u
那些mm怎么找你呀

回复 15# sabede ' [! e9 g; C2 h3 ^

* m" p: @( d/ `* u* o$ V0 A! p& ?5 i9 p5 K" b  N
    PM 表示直接发短信息.  我不想又开个马甲QQ.

支持一下

自已来顶一下. 多多支持.

我也搵我女神

回复 19# 单车猎人