工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不是吧?

活着的都进来一下~~~

本来不想说的,怕打击楼主
但还是简单说句实话,我不认识楼主.....
算是对得起你这帖啦...

呼噜  在 2005-6-12 23:30 发表:

本来不想说的,怕打击楼主
但还是简单说句实话,我不认识楼主.....
算是对得起你这帖啦...

竟然不认识我?
呵呵
不厚道的家伙

第一次认识楼主是在高一的时候。
那时候我们高一3班与楼主高一8班的一场友谊足球赛~楼主那班的实力比我们班强很多。楼主很壮~很能跑,在一次禁区的争夺中~一个球飞到我脚下~然后(这帖的重点)我一脚刁钻的抽射~球应声入死角~好开心~第一次进球~后来我们班的队长在一次禁区争夺中被撞伤鼻子~球赛就这样结束了。然后就知道高一8班有个壮男~后来也经常听在8班的好朋友波波经常在我面前说这个壮男如何变态~比如考1000米~他是先跑了三圈后在考试~考试后很多人都腿软的站不起来他还跑去踢大场。。

不是吧?  在 2005-6-12 23:47 发表:

竟然不认识我?
呵呵
不厚道的家伙

见过并不代表认识,你问的也不是你的样子如阿....

我只能说我见过你,只要在后院,你永远都是我唯一的师父~~
或许你并不是最出色的,无论虚拟还是现实,
但是请你珍惜你的所有,我会一直给你我的祝福。

突然发现很肉麻~~

楼上各位的回复有点出乎意料

不好意思阿 我可实话实说了
对楼猪的印象是一个灌水怪物

一个迷茫的人

多口讲句:交朋友也是很随缘的

joe_233  在 2005-6-12 11:59 PM 发表:

第一次认识楼主是在高一的时候。
那时候我们高一3班与楼主高一8班的一场友谊足球赛~楼主那班的实力比我们班强很多。楼主很壮~很能跑,在一次禁区的争夺中~一个球飞到我脚下~然后(这帖的重点)我一脚刁钻的抽射~ ...

由此认识了楼猪……

认识楼主了,是大大师兄...
我不进来还是活着啊...

凛霜寒蕊  在 2005-6-13 14:35 发表:

由此认识了楼猪……

joe说的情节,我确实没太清晰的印象,不过第一场球确实和它们班pk

可乐pp  在 2005-6-13 14:37 发表:

认识楼主了,是大大师兄...
我不进来还是活着啊...

这是召唤贴~~~小小不要介意

高二的时候跟楼主是隔壁班~高三也是隔壁班~~只是知道楼主这个人~
高中的时候楼主给我的印象是个壮男~没什么来往~
上了大学后~由于本人比较SB~几乎没有参加过同乡会的活动~只是知道楼主也跟自己一样在广工读书。有次偶遇~忘了是大一还是大二快考完试的时候有次碰到楼主~约了他们班打了场比赛~那场比赛火药味很浓~差点变成打架~那时候我对楼主有点不满~这场比赛是我们两个约的。出现问题的时候应该劝解他们那方人的时候不知道跑哪去了。后来在我们班一位同学在拼抢中眼角受伤而完场~

搬来东风东后。某天在校道偶然看到一份海报~上面写着自动化足球赛的消息。在最佳射手上竟然有林道仔的名字。。那时候很惊讶。那个壮男不是踢后卫的么?

后来在足球场上又见过了几次楼主~还是那样壮~我不知道他上后院~
第二届灌水杯~我们在打的时候。穿着黄色球服的7号楼主也过来了。然后我以后他是时间到了来踢球的。他一来就想要上场~~我就叼他不给他上。说这是在打比赛。他好象也说他也是后院的。不是吧?我反应不过来不是吧是他的ID~我说人很多了。给其他人上场~咱们认识的没关系。。。。。。。。。后来才知道那SB是后院第二届灌水杯最先响应的最积极的人。。。

楼上的解释……
好详尽

也是从那次以后跟楼主的交往才渐渐加深了。也多了机会讲家乡话粗口~感到很满足

楼上很多次说道子壮男,怎么感觉很别扭,哈哈哈哈哈~~~~

道子,快圆满拉,周周暗恋你

认识不一定是熟悉,
熟悉不一定认识。

站在你面前的人也不一定是你熟悉的人。
我只想说:楼主,我熟悉你在后院里,可是我们并不相识...

你啊……下次入来既时候先话你知啦,我好忙啊……