工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 我承认,我寂寞了!

1 e" x, y9 K3 q5 l4 G
# K' ?( o4 V& _% m$ M; O. s下班了
' p$ R0 O! @2 G& {! o9 I回家关上房门,出奇的安静
  k# p, G) P, V4 ]只有大脑和电脑在转( T- w- v# ~: w$ X
我承认,我寂寞了0 L! n8 S9 A1 V$ K) r1 s
比起大学时代丰富多彩的生活: i* L0 u" Z6 i* ^
工作后确实简单了好多$ a3 C3 @* |- h* @! l+ Z
上班,下班,上网,睡觉. G3 ?& n) O+ [
这是每天重复着的四个动作3 V3 V' O9 R. j
生活虽然单调,但并不麻木
" M; m2 m; Y% Z每天拼命的工作,赚钱
! z3 y2 I  X1 a# A$ l1 S7 }只因梦一直在3 T0 W/ V9 r) ~. U; x) u
希望结识一些同样有梦的白领人士谈天说地共奋进
去哪玩?

偶工资白领了

头像被屏蔽

寂寞无处不在。

楼主你比我简单得多了,你不用吃饭的,不用沟女的;弱弱问你工作多久了先,五千现在真的只能算是白领工资了哦

感觉在广州5000也只能活着很累# ]# w7 B0 H0 S9 W0 C& X- [

TEST表情[lol]

回复 7# 落叶无根   }+ L4 K6 Q9 s" r. G% L% S
看你怎么活吧,5K确实不多,不过人家二三千也照样活。。。

回复 6# starnd 6 j6 i" ~. T* V/ a$ p) ^
我今年刚毕业,吃饭当然是必需的,沟女嘛,只可惜她还没出现。。。

回复 5# ?天已? ̄微蓝
) E- `' q4 q6 v+ O' O原来是贤妃啊。。。呵呵

明月多情应笑我,笑我如今。辜负春心,独自闲行独自吟。
) }  o& o9 p$ J; P; \' k近来怕说当年事,结遍兰襟。月浅灯深,梦里云归何处寻?

我哩D低薪人士俾人歧视

无领人事飘过~~

机佬也寂寞

借用
我哩D低薪人士俾人歧视% g2 U5 T' I- _
zhudou 发表于 2009-12-2 21:08

LZ是想征女友还是??

LZ可以征雀友啊~~娃哈哈

回复 12# 若素颜 9 t& c6 U. C% D; [7 B+ F
好有文采。。。你是想告诉我你也寂寞吗?

我哩D低薪人士俾人歧视
5 n6 K. v: y) Rzhudou 发表于 2009-12-2 21:08
% ~: P1 [. h; A3 u  I( R! L
你误会了,收入仅仅是衡量一个人赚钱的能力,而不是办事的能力!我从没歧视过低薪人士,相反,我更鄙视拿着高薪不做事的人!