工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能推荐一个好玩的武侠类3D网游?最好是新游戏~~~

终于从那狗屁高中生活中解脱出来了,到了大学才发现,生活是多么美好啊!每天不用那么早起,还有充足的空闲时间,是时候需要一款游戏来填补了,以前上学时候没事也偷着去网吧,所以还是玩过不少游戏的,但是个人觉得还是3D的武侠游戏好玩,喜欢那华丽的装备,炫丽的技能,那种打斗的真实感。

宿舍那几个哥们玩啥的都有,最不能接受的是还有一个玩跳舞游戏的,你说一个大男生唉,人各有志,不说了。希望各位大侠能给点意见,最好是新游戏,什么蜀门,武神,龙啥的,都炒的挺热乎,就是不知道是不是真的好玩。尽量不要跟我说老游戏基本我都接触过,目前还没有太中意的。先再次谢过!

我看你说的就知道你是被广告毒害的一群游戏边缘人  除了武神做的还可以勉强一看外 其他都是垃圾  要说还是玩DOTA吧 哈哈 起码时刻都有心跳

sd敢达啦..好玩啊

那么喜欢武侠不玩剑侠3就可惜了。
目前武侠类的3D游戏没有比剑侠3好的,无论是画面华丽还是其他。