工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gzgg传奇

大家都怀念那一段一起灌水的日子,却是回不去了。
gzgg的水友风采依旧:),长袖清香独家传送。
在那边我的主要ID是:黛
甘次要ID呢?

当然还有马甲:长袖清香

这个头像我爱死,那种气质我爱死。
用水王之王的话说就是:那种忧郁眼神可以杀死人。:)

说到水王之王,gzgg有个如假包换的“水王之王”:)

很酷吧?这个头像曾经让我想入非非:)。

嗬嗬

黛还用过一个头像,自我感觉很漂亮,被水王之王签名,他真够BT啊。

引个贴来说明
以下是引用黛在2003-6-29 16:39:47的发言:
零点邂逅之九  我的image,你的名字?
………………
黛:我头像上闪来闪去的的几个字是不是“水王之王”啊?
水王之王:你说捏?现在才留意?我也不知道啊哈哈……
黛:哇*,把名字贴在我头像上,被人发现我不是跳进黄河也洗不清啦?!你好坏喔!欺负我不会!哪天我学会了你要当心你的头像的脸上会出现“我喜欢黛”这几个字,写很大的!!
水王之王:就是要让你跳进黄河也洗不清咔咔……,我从来不担心我头像上会出现“我喜欢黛”这几个字,反而会喜欢的很,哈哈哈……
黛:我晕……狂晕……这是什么意思?注册版权?贴上标签?狂晕……
…………
星月还把我的头像放大贴在那里(谈天说地版,大学生把“黄昏恋”当作纪念。)我晕……那么大“水王之王”闪来闪去,搞到我心跳!我再晕……被他一名字搞到心跳,太糗了!都怪水王!!搞什么嘛!!
(NEXT)

长袖清香也有用过一个头像,是星月做的,可是因为一些原因找不到很遗憾,那张头像很精致的说,星月做的每张头像都精致之极,狂羡慕。他是性格很柔和的男生,失恋天皇开玩笑说星月别号“温柔”,(我分特),我们还一起猜想星月肯定做的一手好菜呵呵,他的女朋友将来一定会很幸福。

星月很喜欢换头像基本上是象女孩子换衣服一样呵呵,而且张张精致,而且他有N个马甲换到我眼花缭乱,72变的马甲,后来我训练出一看ID就知道哪个是他呵呵佩服我自己。下面是他的签名。

失恋天皇(上面有提)
他……我狂分特!

引个以前的贴吧。
以下是引用黛在2003-9-10 11:31:35的发言:
失恋天皇真是让我跌破眼镜!
我怀疑他有两副心思三个肠子!

水王之王,星月是万变不离其宗
失恋天皇简直就是千面妖姬啊。
四个字阴险狡诈!
再加两个字恐怖。
再PS两个字-----可爱。:)
总之,黛PF。。

gzgg还有几个超级厉害的MM。沙落雁:)
以下是引用水王之王在2003-8-30 14:52:51的发言:
当时那个发贴总让偶严重路过的小姑娘现在终于成长为本坛第一水侠可喜可贺偶就等这一天可以放心隐退各位小弟小妹继续努力show出你们的快乐show出你们的个性show出你们的思想大家一起成长一起进步一起渡过人生最为难忘的岁月吧。

雁JJ在后院也是才女一个喔。呵呵。

APPLE 很会灌水的MM,而且听说据说是很靓女,99%的可信度!

象不象天使她的头衔暗夜的精灵,妙。

说真的,我以前不知道有这个论坛gzgg,现在也不知道
也许我比不过楼主说的水王之王,比不过这里说的很多人,晚上去了一次,人气不是很好,不知道楼主欢迎我的加入.?

只能说楼上的可惜,现在他们毕业了。
参照第一句:水友都很怀念,却是回不去了。

楼主好像很善感
天下没有不散的筵席
每个论坛都有几个顶梁柱的
我理解楼主的心情
我这个时候去会不会真的可惜??

那边不想去,我去过一两次,发了几张贴,那里人太多了,反而有点没人理会的感觉!!
在这里,,也许以前很少上bbs的缘故吧,一上到这个论坛就觉得很投契,所以比较疯狂了点!!
也许到我们毕业了,我们也会很怀念这里的!!

雁JJ在后院的id是什么?
清香妹妹

头衔:水王之王
 魅力:3228 点
 财产:5428 饭票
  门派:东风东本部
真的水王在哪里都闪光,在那边我见过你。

以下是引用清风逸士在2003-11-1 0:48:27的发言:
楼主好像很善感
天下没有不散的筵席
我警记:)
每个论坛都有几个顶梁柱的
我理解楼主的心情
那种繁华过后的感觉经历的太深刻。
我这个时候去会不会真的可惜??
可不可惜在于你自己:)