工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呆的别致

[申请版主] 申请[【音乐】跳动音符]版主

火.. [复制链接]
一石激起千层浪
  未必不是好事

外出,晚归,不曾想会引起过大的纷争
所以,就这样,息事宁人

我是独立团~~~

国情国情!!还是国情!!
中国gov都N个帮派!!

音乐版既咩咩排行榜都系睇人情选歌既,国情

评分

淫那琵琶小喇叭

对事不对人,如果申请的话,做好本分。
为什么后院现在老是发生人身攻击?小事不能私底下解决吗? 公开大吵博同情吗?以为在马戏团啊?

LS的...
麦田兄在音乐版的发帖比阿呆还要少些,你居然还表态支持...
      仅仅是因为麦田兄提到“阿爪”???

那...俺真是无语了...

PS: 当然他们两个我都支持
       当然偶对这后院的东东也没啥兴趣想知道

阿呆 以实际斑竹的身份行使义务先... 麦田兄在音乐版也积极点
师兄偶少上后院了 大家多保重...搞好音乐版...
等待JJ的光荣卸任...
清风如叶 发表于 2009-12-25 18:13

人地点支持,支持边个关你×事吖?
一边高呼自由、民主,一边又连人地支持边个都要插手既民主主义者,你有无觉得你自己系度自相矛盾吖?
唔通你既所谓公平净系针对你既所谓新人?
老水友既随便一句说话你能够将距视为对新人既打压、针对,继而进行D直接或者间接既攻击,而当新人系度耍泼谩骂果阵你呢位公正者又去左边吖??
唔好以为放完屁之后讲几句大义凛然既“当然……双方都……大家好先至系真的好”模式说话就系仗义直言先得噶!!

“麦田兄在音乐版的发帖比阿呆还要少些,你居然还表态支持...
      仅仅是因为麦田兄提到“阿爪”???

那...俺真是无语了...”

仲有,你既所谓“正确支持方式”唔通就系净系数下距地既发贴数?
仲有仲有!人地提到我既名又点?你又凭乜野讲呢番说话,你哩返说话又有几多系妄自猜测既呢??而且就系因为我,距先支持麦田呢个死佬,你又点话吖?因为对我既信任,继而信任我信任既朋友,有问题咩??如果呢种信任真系有问题值得怀疑,咁你仅仅因为发贴数既支持仲有因为猫头一句保留态度而奋起既出手既正义,是否系更廉价更似个屁吖?

PS:我而家真系俾你地哩班癫狗咬到惊了!无错,就系闹你地!就算扣分封号都系咁讲!!真系一肚火

评分

乜团体?
GCD系5系算一个团体

回复 48# 阿爪

我承认我是站在枫叶这一边的···起码他的回复我还没找到一句脏话一个脏字,他只是把自己想说的说出来了而已,并没有骂人。而你们就因为人家说你几下就去骂街,好玩么?互相骂街本来很有意思的,但是现在都只是你一个人在演独角戏。连阿呆这个当事都没说什么,我们倒好了,瞎操心啊···

PS:谢谢你的鸡蛋!真的,我的癖好就是收集鸡蛋

评分

回复 50# 0254433

你估我好中意吵架啊
而家系边个无聊先
边个无聊度人地支持定5支持都关距事
边个无聊度支持5支持都扯埋小团体呢个话题
就此打住,我5中意系申请帖吵,你地可以去水区闹到够
我已经讲明左我支持同5支持噶原因
但系有D人就系甘无聊,咬住5放

回复 50# 0254433
撩起火头就系度扮清高。。

我只看看,不说话

回复  阿爪

我承认我是站在枫叶这一边的···起码他的回复我还没找到一句脏话一个脏字,他只是把自己想 ...
0254433 发表于 2009-12-26 13:05

我承认我是站在猫头这一边的···起码他的回复我还没找到一句脏话一个脏字,他只是把自己想说的说出来了而已,并没有骂人。而你们就因为人家说你几下就去骂街,好玩么?互相骂街本来很有意思的,但是现在都只是你一个人在演独角戏。连麦田这个当事都没说什么,我们倒好了,瞎操心啊···

你讲既都系我想讲既,不过好似攻击方系你!!

回复 41# 恋懿
每次的争斗后
后院又会有点回生的感觉的

我只想说明一件事 音乐版投票贴并不是靠人情来投票的 每位音乐爱好者都会慎重的投出自己的票 我不希望不了解音乐版的人再擅自揣测 散播谣言 只有有这种歪理想法的人才会这样做 请自重

物以类聚 人以群分
每个人的价值观都不一样 或许就有那么一些人跟你很聊得来
小团体的存在无可厚非
谁支持 ...
时光错落 发表于 2009-12-25 23:19

你养马甲的速度可真是快啊。。佩服。

评分

这是我见到的高校学生论坛都会出現的现象。
这不是撤换管理层可以解决的。就像是癌症,是慢慢扩散的。

从出生到病入膏肓,这个过程是必然的。

现在后院只是到了中后期而已,也许再发展下去就是从零开始。当然这也未必不是好事。

凡事总是要看两面。

活在当下才是我奉行的人生准则。

评分

有完没完烦不烦啊