工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 。。求租相机。、、、。

堂哥结婚了,明天或者星期六一早回家。。希望租一个相机,最好是比较好一点的啦,本人不是很懂、、
呵呵,有同校兄弟相赠固然是好,出租也没关系。。本人只出得起20蚊了哦。。。有的兄弟麻烦留一下型号和QQ,我联系你。
可能明天星期五就要拿咯,星期六六点多这里出发去车站了。。先谢谢了。。。
一般人拍照用卡片就可以。

我这个佳能IXUS80有点老了,不过感觉还行,如果你借不到好一点的可以来拿,不租,借。
189984989五五

我一会自修去,如果用,十点多给我电话吧。
另外,俺在西十三。

LS好人
----------------------------
不过摄影界有句话:相机与老婆(女友)概不外借.....哇哈哈
当然,那种相机都是上得档次的

一般人拍照用卡片就可以。

我这个佳能IXUS80有点老了,不过感觉还行,如果你借不到好一点的可以来拿,不租 ...
小木头 发表于 2009-12-3 18:47

呵呵,谢谢先了,还没有借到,估计给台单反我还不会用。。。到时如果没有就Q你,明天下午上课前

LS好人
----------------------------
不过摄影界有句话:相机与老婆(女友)概不外借.....哇哈哈
当然,那种相 ...
vincent_wood 发表于 2009-12-3 19:07

呵呵,上了级数的相机是不外借的。。。上了级数的我也不敢借呢,哈哈。。还是谢谢了

回复 4# 小甲虫

好滴

回复 4# 小甲虫

Q21646152
手机:1899849895五

善良的人帮顶[houzi24]