工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【出售】美国原装史宾可编程机器狗(有视频)-可快递代收

原价1000多元,我的是库存的,5-7成新左右(其实清洗干净了,都有8成新以上的),白色的150元/只,还要红、绿、粉红色,基本8成新,220元/一只
一套包括狗一只和遥控一支。不提供电池。狗用4节7号电,遥控3节7号电。狗一次电大概5-6个小时吧。
无包装配中文说明书(自己翻译的,网络传),部分遥控无电池盖,先拍的就先发带盖的。需要的加我QQ:519017998,可以走淘宝或快递代收货款!!

狗狗可以通过遥控器编程动作,还内置有多个好玩的动作!!大家可以看视频!!

官方介绍:
  机械宝贝(Robopet)同时兼具史宾机器人及机械雷霸龙惊人的互动功能,经由结构简单的红外线遥控器,来作程式化、训练、并且来操纵机
械宝贝(Robopet).您可以直接透过机械宝贝(Robopet)上的互动感应器来感应,他会听,会看,也会有自己的情绪,就像真正的宠物宝贝般地
对您撒娇,讨您欢心。Robopet 能几乎做一个真正的狗,你将不必在附近跟随它,Robopet 能结束走,跑, 坐下, 躺下, 站起来,而且卷曲,
它甚至可以制造吠,呜咽,怒吠和喘息声音。

机器战士大战机器犬

机械宝贝Robopet身上的互动感应器可以与您作全方位互动,它会听,会看,也会有自己的情绪,也能像真正的宠物宝贝般地对您撒娇,讨您欢心

边缘侦测功能:可以侦测桌子边缘避免摔落。
障碍回避功能:透过视讯功能来回避障碍物。
音讯感应器:内建声音感应器及红外线视讯感应器。
训练机械宝贝:当进入漫游闲逛时,机械宝贝会表演花招动作,藉由遥控器按键,给予鼓励或警告,来训练它的动作。
警戒模式:可以侦测周围动静及声音而做出反应。
睡眠模式:可进入睡眠状态,但保存动作指令的记忆。
程序设定:可预设20个花招动作。
花招动作:藉按键输入,可轻易使您的机械宝贝,表演打滚、嚎叫、搔痒等等动作。

超酷视频

可以走支付宝,非常酷的玩具!

二手电子垃圾来中国卖得真贵,,,,

楼上的自己去淘街看价格吧,白色没200别想买到。

不是电子垃圾,是海关没收的货

广东省内可快递到付!!

发现白色的其实也很新,8成左右,就是比较脏!

行过路过,唔好错过

顶!!!!继续出!