工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 广药···出9.5新···40.5码zoom soldier2,战士2···

DSC01404.JPG DSC01405.JPG DSC01406.JPG DSC01407.JPG DSC01410.jpg DSC01411.JPG DSC01412.JPG DSC01413.JPG DSC01414.JPG DSC01415.JPG DSC01416.JPG DSC01418.JPG DSC01419.JPG zoom soldier2···詹姆斯的战靴···
正品···有鞋标···支持HC、新新、环球验鞋···有会看标的朋友也可以自行验标验鞋···
穿的次数极少极少···因不合个人风格外加要套现买新鞋,故出···
40.5码···高中色···少见的配色,打球绝对吸引眼球···
鞋身少量不明显皱褶,鞋头处皱褶不明显···个人认为有9.5新···
鞋底纹路极深,磨损很小···非常适合外场实战···(见鞋底图)

注意第三张图,最上面的一个鞋带扣断了,不过绝对不影响穿着以及实战···
瑕疵位置已拍出···不明显···鞋子还很新···看鞋底就知道···

配置为前后掌分离zoom···前掌zoom感觉不明显,后掌cage zoom超明显,感觉极棒,缓震很好···
原价1050,我卖320吧···广州面交···!

需要的联系我,急着用钱···q341157705···
不要怪我,我不会看鞋真假,我只看到第七张相的胶水粘得好像不怎么好!

对,那是瑕疵,所以特地拍出来的···
因为穿着实战过,二手鞋交易为了避免纠纷,先把瑕疵拍出来···

另外,这鞋子侧面的缝溢胶比较多,可以去专卖看看···对比一下···

贵价野来哦!!

系啊···有无兴趣收?

穿着别人的鞋,洋溢着别人的味道。

本人绝无脚气!

可以自顶的吧?
欢迎各种专业的鉴别···
急钱用···快出快出···

需要更多细节图的可以联系我···

V用钱都唔系叫人地着旧鞋噶 呵呵
路过帮定
谢唔错 不过旧鞋...

睇个人接受能力咯···
毕竟你买对新鞋着两次都系有皱纹噶···
soldier2罗去实战其实好好···又耐磨···又5贵···
况且对野都5算旧啦···睇相都睇得出···

转一圈回来顶顶···
平靓正的好鞋啊···

出门前顶一下···

5钟意个款…路过

喜欢的就不要错过啦···
实战无敌的鞋···

收去实战吧···快出快出···

非常新的鞋子···实战绝对划算···
这个价钱···可以体验到nike的zoom和牛奶箱底···而且还是詹姆斯的战靴···
不要错过啊!

可惜是个二手  ........... 看谁不介意。。。。。。 通常人都会介意,,,,除非是表、兄弟

二手鞋用来实战也不心疼···
鞋子很新,没有脚气···买去可以当是自己穿了两次···
相对于原价来说,这个价钱已经接近3折···在广州任何一个地方都不可能有那么低的折扣了···

喜欢的拿去磨外场吧···广工的细水泥地很对付鞋子的···
战士2绝对耐磨···