工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出全套电脑~~

2000大饼~~请狂批斗我吧~~部分还在保~~

站内联系~~qq1134619972显卡是影驰

小贵小贵,刀刀就可以下手了,有需要的话,帮顶

大刀出手吧

小贵小贵,刀刀就可以下手了,有需要的话,帮顶
缘枫 发表于 2009-12-4 18:37

小贵????你,,,,,,
U260
板135
内存180
硬盘180
显卡 150
dvd 55
其它机箱电源键盘 120
主机 1050      左右   吧     
显示器不知是液晶还是什么,,,,是液晶就400,纯平就80

楼主真的是开大价等着人刀,,,,,

小贵????你,,,,,,
U260
板135
内存180
硬盘180
显卡 150
dvd 55
其它机箱电源键盘 120
主 ...
fcp329636647 发表于 2009-12-4 18:49

你说的也不完全正确,这台机一千五还是可以买到的

回复 6# 缘枫

你有没看清楚啊, 我的价加起来不正是 1500 度  你的小贵是相差 500元。。。。。 [em014]

2000元,不过分,不要老是以最差的二手价格来评估[em013]

2000元,不过分,不要老是以最差的二手价格来评估
pplwc 发表于 2009-12-4 19:04

整机效应的确是会比散件贵一百度  但不用二手价格评估该如何评估?楼上指导下

还在保一年嘛,东西还很新的,而且你这样的二手价格买到的东西都不知道有多少件是能用的

还在保一年嘛,东西还很新的,而且你这样的二手价格买到的东西都不知道有多少件是能用的 ...
pplwc 发表于 2009-12-4 19:11

有保修不是这部机特有的,别人卖的二手一样有部分有保修, 而且他的显示器不会保三年吧?有保修贵没保修的小小都是正常,但贵几百元就吾正常罗
     连好新的你都知道[em016]

[em024]觉得不贵的赶紧了,,机会难得啊

还在保一年,当然是很新的。那么多如此新的,加起来,2000并不贵了,它是整套的完好使用嘛。很多二手东西质量实在没有保证,暗病多多,要是按照你的二手价格凑拼起来的电脑,我相信用不了多久就会有各个部件陆续出现问题。就好像品牌机和主装机一个道理

还在保一年,当然是很新的。那么多如此新的,加起来,2000并不贵了,它是整套的完好使用嘛。很多二手东西质 ...
pplwc 发表于 2009-12-4 19:40

你要明白你的也是二手,只不过是一套二手  
  那就算不贵吧     我的机就是这样配起来的,暂时未见坏      楼主继续开卖      帮顶

看来战况激烈~~

师兄来昆大一小弟弟咯,如果对大一噶小弟弟2000就可以买一台这样的,就很不错了~~

老实讲二手电子产品的确贬值既,成色新点,也卖不了那么多,还有一年保修很正常...,价格其实刀一两百九比较接受啦...

还在保一年,当然是很新的。那么多如此新的,加起来,2000并不贵了,它是整套的完好使用嘛。很多二手东西质 ...
pplwc 发表于 2009-12-4 19:40

请问品牌机跟组装机一个道理指什么道理

我相信楼主的卖东西的诚意,不像无良的二手商。我支持楼主,推荐给经济状况不好的师弟[em013],推荐推荐,不错的配置~

500元搭车出4800+和MCP61主板,默电3.14G,加Q329132751注明U和板