工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 有想到东莞发展的靓女吗?

单位:兴业银行东莞分行
. s( S: r$ z" q0 p! l- v$ ]任职地点:南城,分行营业部
- l3 p0 l5 Q5 `2 I+ M岗位:大堂经理或零售柜员
1 }3 @0 N$ ~+ G; K/ x人数:3人
# C4 h2 s: b% n0 D2 h# F限女性,要求样貌较好,性格活泼开朗,善于沟通。
8 v, v. [! M% O
, Y5 o- |9 c# F8 Q本人现任职该行理财经理,有兴趣了解详情的请及时加本人Q:110156947,或直接发简历至Q邮箱。该信息两天内有效。
待遇如何?能否具体点?
* j* G) b! a0 G4 J- v+ T8 M贸贸然跑到东莞去,也要给一颗定心丸哇

作为师姐,劝大家刚出社会别太关注薪资。特别是面对HR时,不要提出这样的问题。。该首先问问自己:你认为自己值多少钱?自己心中有底后再将自己认为最值钱的东西向HR着重介绍。! ?; _& ]. j' }( c; h& ]5 A
初出社会,你缺的不是钱,是机会,一个上升通道,发挥自己所长的平台。当然,薪金关乎你是否能养活自己,但是你要知道,你有能力的话,公司是不会亏待你的。公司会跟据你的实际能力给出合适的薪金。4 o% N8 W5 B  k1 d' N
8 y  V/ H! F: B2 q) _2 z0 F" k: A
到陌生的东莞工作至今有两年多,我很满意自己的所得,有车有储蓄,有和同事到香港血拼的资本。但是我感谢兴业给我的并不是薪金,而是学习的机会(支持取得AFP执照)、锻炼的机会(从大堂经理到理财助理到理财经理)。相信在一个好的平台,有努力就会有所得。
# q& A6 w8 Z0 ~0 `/ m3 S$ @2 F/ i. C
这次在这里发这个招聘,并不是本行招聘的正式渠道。而是我部门的老总希望我推荐几个能用好用的人(方向是理财产品线的),跳过本行HR,直接由老总和人事部老总面试,而且是在分行工作。我想给小师妹们一个机会,就这样而已。* S! F% J$ E/ N" l
. V: t) P* I* T3 u2 L
顺便再提醒一下:工作环境不错,不过压力较大,希望轻松高薪的同学可以忽略此贴

咱不谈薪资待遇,楼主应该谈职业发展的具体信息,比如,大堂呀、助理呀、经理呀等职责,及晋升条件。。。

可惜不要男的

一个不想给高薪的静谈理想机会口号的企业不好个好企业

师姐,我已经投简历啦~~~
# a, {4 c4 g9 a% l: z, g谢谢关照啊~~~~

职业生涯:大堂经理->理财助理->理财经理->机构理财负责人->机构零售负责人->支行行助->支行副行(管理部门副总)->支行行长(管理部门总经理)->更高的发展空间5 C- |: `7 G, s0 [7 d* ^
大堂经理:主要考核服务。引导分流,负责维持营业厅环境(秩序、整洁、设备),需站立服务。工作内容简单,但会很累。
9 {% e' J% n* {6 Y, Z, f理财助理:对私日均存款500万可转。考核客户维护。熟悉每个贵宾客户,简单产品推荐,客户增值服务落实等。
# ^$ g, x' f2 q- Q3 `理财经理:对私日均存款1200万,持AFP执照可转。考核营销、客户维护。熟悉本行产品(不仅限于理财产品,还包括个贷、第三方存管、POS等)、掌握本行支持的投资渠道(黄金、基金、外汇、股票等)、任务产品销售、拓展客户、合适时机做交叉营销(不仅限于对私,所以公司业务有要了解一些)
. M4 d$ {3 ]- W6 m4 v; g理财负责人由理财经理兼做的,除了理财经理的职责,还有负责任务下达,监控任务完成,定期对上级报送机构理财产品线任务完成情况。6 K/ t1 w! Y0 {+ }" E( ~& u
。。。。。。。。。(好多,有机会的话,自己体验了解吧); R* n; w; }7 q9 O' p3 f; R! y
2 w% V5 r/ M$ c3 W! H4 p2 \0 A
目前是这样的,因为东莞分行从05年成立至今,每年以两到三家支行的速度发展,升职机会很多。有同事(很强的一个女人)两年时间当上行助。# ?5 t. H& W; r% j9 f6 _$ [
& Y# O; G( w; U
6楼的同学,薪金方面真的不好说。做得差的,一个月一两千(未受处罚前),做得好的,月入十几万。当然,在在银行工作,说白了还是打工的,赚得当然没有自己当老板多。你这样希望高薪高发展机会,自己创业吧,我也希望将来你能成为我行的贵宾客户。
0 }0 [$ x3 {+ ?5 \' {
$ }$ f8 Y$ @  Y9 ^( [我这边今天起,不收简历了。谢谢大家。。) {: q$ L) W4 y# O; d1 p5 t3 T
如果想加入我们的(不限男女),我留个网址吧。祝有心者好运。
* l) h" q1 I6 s' g) f- E& C! xhttp://companyadc.51job.com/comp ... 1201_8794/index.htm

做客户拓展、维护、产品营销、业绩考核的压力大哇,就像发展下线一样。不过宁缺勿滥,宁愿找些有这种职业发展意向的有兴趣的吧

请问楼主认识那里上班的一个叫 李秋瑶的吗?

咱不谈薪金待遇,咱谈信仰理想。

点解一定要美女做销售,东莞本来已经多美女的了啊,哈哈

靓仔不要嘛?

回复 11# 续雪
5 m( L! D8 k3 {一个部门,不同产品线

回复  续雪
% X+ f0 V+ @! g; ]一个部门,不同产品线
% i5 k/ }, ?9 ?“说谎”蛋糕 发表于 2009-12-7 21:10

4 f' ^7 u% ^' t  C( _, _- \! F2 g/ o8 Q7 r- X
# K% ~, K1 _1 _5 N
    那个是我小学同学哦  呵呵 10多年没见了

要求是什么专业吗?不是金融专业的可以吗?

公的可以吗

N年无上后院,睇见兴业,就估到LX系你了

师姐好辣。。。