工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 孔子家乡特产--孔门煎饼,全手工摊制无比酥脆花生仁煎饼

大家好,我来自山东,刚开始做山东特产代购,不为赚大钱,旨在把山东美食及特产做出名气来,自己赚个零花,初来乍到不懂贵地规矩,如有不足之处还请大家多多包涵和支持哈

山东特产第一波----孔门煎饼(我去的这家老板就姓孔,是孔子第七十六代孙,作坊名就叫孔家煎饼)

运用古法摊制而成,全部手工,不用一点机器,绝对是各位老师和同学正食零食加餐宵夜之良品,上等白面用鏊子摊成一片片的面片,抹上优质花生油腾(我们这儿的一种说法,就是放在热东西上慢慢加热)成黄脆的程度,加上用以前农村的石碾碾压出来的花生仁,再掺上香喷喷的葱花,再腾一会儿,折起来就成香脆的煎饼了,相信我,真的又酥又脆,巨香,尝尝就知道了,俗话说得好,上当一回哈,不过不会让你失望的

价格:8元一斤,5斤起订(不过5斤和6斤运费一样),分两种口味,五香(也就是咸的)和辣的(不是很辣),运费自理,默认走天天快递,广东首重一公斤10元,续重每公斤4元,有别的地方的可以问我哈,这个是我能找到最便宜的了,申通要30,我晕抢钱一样,想走别的也行提前跟我说下哈

注意事项:因为这个超级酥脆,所以运输过程中肯定会碎一部分,不过没关系,碎的丝毫不影响口感,一样吃,只是形态变了,而且碎的不要扔掉,下面都是掉下来的一些花生渣,这个是没法避免的,花生又不能用胶水粘上呵呵,这些都是精华,直接吃也行,自己熬点粥或稀饭什么的(不知道广东有没有哈)泡进去,要多香有多香,面渣子也可以泡进去,不过面渣子不能泡久,软了就不好吃了

我的店铺:http://    shop35629058.taobao.com/(我无法发链接,请大家把中间的空格去掉复制一下吧,谢谢)

旺旺:我中五百万了!

QQ542420789

小灵通:0537-496699924小时接收短信,请不要打电话,我的电话摔坏了,我说话对方听不见的)

好了,上PP

一斤的份量,这是对折过来的那面,其实是6个,一斤也就56

拿出来,看有多酥脆,只是把它拿出来我大拇指那儿已经有些碎了,不过这东西不酥脆不碎就说明不是好油好面做的,既是优点也是缺点

看侧面,花生多多,很厚吧,有另一家比这个便宜5角钱,白白的一看就没到火候,而且很薄,中间都是平的

看中间有一团碎的,这个每个都这样哈,可能是对折的时候不可避免的碎的

重点来了,里面是这样的,看花生仁和葱叶,闻见香味了吗,流口水了吗?哈哈

卖了两天,一共发出了一百多斤了,这是第一天的60斤

因为这个是手工的,所以每天限量发售,只给我一百五十斤,预定后第二天下午发货,因为我每天都开车去拿最新做出来的,不囤货,好了,Q和旺都上着呢,请来找我吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
WK,发了N遍终于成功了,图片怎么还是两遍啊,晕,请大家多多支持了,谢谢

今天休息,大家都出去玩了吗

大家上午好啊

长颈鹿说:"小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。"

小白兔毫无表情的看着他。

"并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小白兔,你能想象吗?"

小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?”

吃饭喽,,

芹菜拉的屎是什么颜色的

答:黄色的

因为:秦始皇(芹屎黄)

近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:
     此地钱多人傻,速来
     据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该J女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!

好像煎饼喔

看着口水留..
可是,运费好贵也...而且五斤起订...

回复 9# humanyoung

呵呵,亲是学生吗,可以看看班里有没有同学或朋友想吃的一起要,这点我觉得是学校的好处呢,什么都能分摊,可以去我店铺里面看看,第一批收到的已经都评价了,没有说不好吃的,买了就知道了,绝不会后悔,真的超好吃,而且南方是买不到的吧

淘宝热销200多斤,另有十几年老手工作坊石磨磨出小磨香油,麻芝(调味圣品,NNNNN种吃法,最适合学校的伙食用了),还有孔府特产(孔府里就有专卖哦)芝麻板,花生板,高梁饴,有意请来找我哦

QQ:542420789
旺旺:我中五百万了!