工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 甩卖手机 电脑 零配件 需要的开个价不要太离谱就卖了

由于经营不善 跟同学合伙的手机店转让了 现在剩下很多手机和电脑的 配件,包装可能有点久(因为在家里那边运过来的,但绝对是新的)大家喜欢扫货的qq我啦,价格绝对低。具体商品有qq万能充10元,
万能读卡器8元,
3g能源手机电池 30元,3g能源电池的型号有诺基亚7390系列,n95系列,3250,6100,n81.索爱的w910,还有一块铭轩的多普达砖石电池,价格都是30元
2g的tf内存卡40元,
长城300p4电源 110元,金象理霸电源50元
建兴光驱120元,力胜鼠标30元,惠普鼠标23元
路由器70元,宝硕娱乐键盘鼠标套装30元,deiog dy-k803键盘16元
deiog dy-k802超级游戏键盘23元
火眼摄像头50元(静态画面可达1000万象素)
电源线1元,我的qq是404057609 电话是13580354239
2G tf 几钱卖   40 新的都没甘贵

建兴光驱120元             新的也才118吧

看到你的价..想起你的店经营不善...  善哉善哉吖...哦米拖佛...

我知道你为什么会旺铺转让啦

再打个六折吧

今天刚买了个新的T-PLINK,70块。。。

顶起来~~
让兄弟们大刀砍你...