工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: morosemouse

[招聘] 广工与中大的选择?

%1的机会也留中大,即使是恐龙也还有人的气质啊

头像被屏蔽

我只看看不说话!!

你很聪明,我就是哈工大的。过几天定了会告诉大家的,谢谢!

楼主,应该哈工的吧,我们信息工程有个老师是哈工的博士6 M2 t6 e! u  z* t5 y8 w
现在博士是有点多,上次去省里开会,深圳局的一个 ...
" l( L+ `  Z9 \3 s$ ?# ~2002070344 发表于 2009-12-8 20:33

' S# v  W7 @' C3 X. z' v' q: Z/ N( k; p/ t' G, l0 L( j) N/ `: _
- ~8 `  q* j. a6 f- A/ z% b' q
    很多事业单位的硕士、博士,是在职的吧,很多高校跟单位合作,让单位工作人员继续教育,混文凭,升职。。。

头像被屏蔽

回复 25# ▄︻︼─一 * C( Q' E/ y0 Q3 ^' ~3 d8 H
  y" k( R8 a. B, v3 n
不是在职的,脱产的,全日制的正牌学历
' }% I! v7 C6 v0 L" {上次我在省局聊的那个是sysu的硕士,没编制,他们办公室就有华中科技的博士
8 c9 q1 E: C' Q2 {0 X在职的学历一般不敢拿出来show的

还是选择了中大,也相信我会称职。不过也不排除以后出站了去广工应聘!看到广工人对自己的学校这么有信心,我也觉得广明天会更好!