工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港潮流商品展销会兼职工作人员报名啦!!!缺大量男生

2 i) U2 f( B( F/ w1 I0 Q4 b, t* J( f% h* B9 h  G% t2 _
项目:广州市第二届香港潮流商品展销会" G" ]1 D/ ^# n) c

, B9 |6 h  ?/ _$ Q; w2 J介绍: 继今年3月首届香港潮流商品(广州)展览会火爆进行后,香港贸易发展局(香港贸发局)载誉重来,将于2010年1月8日至12日一连五天在广州市锦汉展览中心举行更大规模的展览,推介香港品牌及设计产品。
' x/ g- d! m3 `4 }0 s9 [" G; d8 B( e     广州的潮人注意啦~~~!大会特别举办「香港潮物大激斗」活动,与 21cn.com发出联合召集令,广邀各路潮人参与,展现您的生活品味、秀出您的时尚风格!您还有机会与香港潮流商品(广州)展览会大使谢安琪交流时尚心得哦! 为使广大市民在展览会前既能了解香港的品牌热潮及产品,大会特别举办“香港潮物大激斗”活动,与 21cn.com发出联合召集令,广邀各路潮人参与。有意者可于11月21日至12月6日登陆http://life.21cn.com/hktdc /index.shtml报名。最受欢迎的3名参赛者将获邀免费前往香港再PK,比拼谁是潮人中的潮人。整个行程还会制成时尚节目于南方卫视播放。6 }5 W" [2 \: T1 N8 G

% V; U& B9 m9 m9 `2 _1 |! @
- {/ s# i: K$ W: u8 {7 T兼职信息:$ u: A4 E7 ^3 p6 t, x" C* G
* a6 E& t! c' q7 J# n2 w# O- J2 |
           考虑到今年3月的经验,本次展会将采用分班轮班制!!就是录取后只需工作半天!工作时间较为灵活!请各位同学报名前先确定自己有无有时间参加此次兼职再报名!因为害怕与你们的考试时间有冲突!以免造成不必要的麻烦!男女不限。
7 H# Z+ T  u  J, ?
! |/ [1 U4 ~. k- l) p+ a: S工作具体时间:1.05下午14:00培训
9 V. i' X0 e/ W- l2 U/ r# f                   1月8日--12日    8:00到14:30
4 v+ a; @: A& g$ Q& D* }" F9 ?6 ~                   1月8日---12日   14:00到20:30, Q4 ]$ Z+ n/ f' ?) I! D5 X4 o
                    两个时间任选一个3 U; H$ r& Y/ _5 S9 X
工作报酬:      65元半日~工作6小时~每小时10元 ~加5元车费~加班另计~包一餐!
1 V  M1 T+ j* {6 A4 s1 A报名方式:  
6 }# `9 U' m& m              请发简历(带相片)至[email protected]! N' j9 Q* N+ K8 u% B7 p
                  简历内容包括中文姓名、性别、 出生年月日 住宅电话(紧急联络人 最好同宿舍的同学)7 U- i; H/ o0 t  M
                  就读学校同院系、手机号码、 身高、 语言能力、 技能、 计算机能力、受过的培训、 兼职经验等
* b, D) f6 M9 i              QQ请加:1341418373   面试时间另行通知
' n* e2 f; o7 u) q) |3 R8 J- m) w                 (男生优先)
谢谢lz
' l8 Z1 N- I& Z5 Q, s, z- W( E我有兴趣  而且那时我已经考完试啦 留我一个位

完全不用考试,留个名。。。。

我也要啊,但是可不可以给联系方式啊!这样好难报名的

大家好!!!由于呢个活动目前未开始招人噶!!所以一开始招人~~就会马上通知啊啦!~多谢顶帖先!~

我也想要..给我留个位吧!到时候假如真的冲突了!会提前过来给你回复..以免给你添加麻烦

我也要报名,多谢留个位给我啦,找工作的时候手机不见了,得赚点外快才能过日子了 我QQ 549896301 多谢多谢

有兴趣的说。请问有什么要求吗?

我顶贴!!!

报名开始啦!!!留意信息!!!

过来再顶一下

报名了,什么时候有通知啊
9 i" J. R% K. m. N7 r: V9 O2 H; E% h) v- ~! j" O& \
由于这段时间考试,简历做得不是很好,不知能通过否, F& k+ ?) i; u- g

/ A$ W8 k! \2 H0 _. O4 ilz能通通水么

工大校友!!帮顶啦~~~发挥你们的男生优势!~~快D报名啦!!唔够男生啊!!

我要报名     哈哈哈

什么时候有通知啊?

再来帮老大顶下