工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清风如叶

梦开始的地方,Dreaming Out Loud

虽然与你们只在群上匆匆聊过,没有聚会,但是依然很开心,周六那天我去了大学城但是没有去找你们,毕业了其实有很多伤感,也许以后来后院就会少了,但是还是会关注一下音乐版块的。

我记得我第一次推歌的时候,人气不足,JJ师姐就去水区拉些人过来,也曾试过在签名档里放上醒目的大字的链接 ...
issac2 发表于 2009-12-7 22:19

是偶怂恿她的......顺便帮偶自己拉票....
离别 是为了再次相聚... 每次离别我总是想起这句话...

心情好DOWN,看到师兄的文字,感动得眼泪直流
音乐版,有我们坚守的东西在
现在在,以后也在
感谢和你们一 ...
呆的别致 发表于 2009-12-8 20:52

偶有罪...让你们感到伤感了...

记住JJ的话:希望你能做到我想做而没能做到的...
             以你们的自己的方式,去做好这份音乐版斑竹的工作...

这个帖子的存在就是存心让我感动+心酸的吧~
呵~有些东西存在了,就会在心里留下印记,不管有没有退群,曾 ...
Dream·JJ 发表于 2009-12-9 01:26

怎么都那么伤感呢......
大家开心D,多笑笑哇...

回小七师妹:嗯...曾经美好的东西 不会消失的...

回脚印MM:原来也是毕业了.....感觉大学城越来越陌生了 离得好远好远了...