工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 求转租或续租

请问有没有哪位朋友最近要转租或者搬出去的啊?
        小弟想在南亭租一间单间,要有独立厕所和卫生间。住的时间只是元旦1号到17号,我自己去找房主租的话涉及押金的问题,如果有哪位朋友正好最近租期未满,但是又要搬出去的,烦请和小弟联系一下,小弟不胜感激!租金好商量!
        如果有哪位朋友是最近搬出去的,又愿意和房主商量延长一个月租期给我的(前提是能够满足我1号到17号这段时间),我愿意加50左右的租金给这位朋友!
        还请各位朋友提供有用信息,不胜感激!^_^
忘记留下联系方式了 呵呵 烦请好心人加我qq:920545591

我在东宁里有一个单间(新房,2楼),刚租的,但现在不想去住了。没单独卫生间,但房租比较低。我租的是每个月250,1月12号到期,而且到期后可跟房东商量租多几天,租几天就算几天的钱。如果想要的话可以联系我,价钱好商量。QQ659743607,Tel13560423448

哎哎 之前偷懒 还没有找到合适的房间 我想要的是要有独立卫生间的 方便一点 楼上谢谢啦