工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征一个恋人做未来的老婆(已封贴)

火.. [复制链接]
3 Q0 D; F% V) R: L% G% G- ^! r' y4 Y8 i4 A- V1 o
想了很久很久,生活的经历和感悟让我想早点成家立业,希望自己肩负更多的责任。因此我比较直接,想征个女朋友做未来的老婆。
& L: w/ \5 b1 S# Q$ ~' w: i" f已经谈过两次恋爱,希望不再经受情感的折磨,只想找个适合的女生作为结婚对象,当然结婚之前需要大概一年时间的相处了解。% W$ f+ E. [: l6 l1 ~5 y

, L9 F! g; m1 p" q; U个人简介:84年的 身高170 性格开朗,人际关系很好,比较自信的男生,外貌还可以,至少对得起观众。在东莞有份稳定的工作(国企),收入算中上水平吧,房子基本定下来一套,价值100万左右1 a9 p( c7 p. Y6 W
! |. ^7 y' T/ ]$ x( w
因为现在要征的是老婆,不像以前追女朋友对外貌要求比较高,关键是性格、做人处事方面,具体要求如下:3 a. F  C( D% i% C* h& f
# Y9 U& H6 y* u! E7 M9 _, [
1、身高:不低于155,太矮(父母意见大,因为本身不高)
) S* p9 K# [7 b* W
' u5 l' K5 n1 j8 ~2、最好是已经工作的,或者是读大三以上的。
7 i$ Y1 S# S* T& F/ P6 [( ]' z, T/ V/ \; j3 H: ^6 W
3、因为我打算定居东莞,优先考虑东莞工作的或东莞本地人在读师妹
4 _; k# f' g% b$ V& B4 Q0 w0 d  I0 `' Y( V1 g( t' |, b
4、外貌方面,只要对得起观众就行啦,就中等或以上。
( ]. X; l7 g3 D1 l: R) q& D9 M3 u% C1 W) f) P6 {1 q" a! o5 \" e
5、性格好,善于为人处事者重点考虑,甚至可以突破上面所提的4个条件。
. d1 G- }# L9 i7 n# U; ^8 k0 N! Q* c2 a& R2 U/ U5 {& w
6、希望她有较好的沟通能力,形象比较有活力。
7 i" o4 d, K8 R& W9 ~# o  r' D) `' ~# M+ W( s3 x$ h* I
暂时想到这么多,不知道要求算高不?只知道至少比我找女朋友的要求要低啦。; W4 j" `4 e9 ~% l9 e1 [% R

- [- X- N/ e1 S/ e' L, M4 z我是真心想寻找个女生结婚,过平凡,简单的生活,谢绝对灯红酒绿等精彩生活向往的女生。
) J! r' y* p' V& R+ {
8 j5 j, B1 M6 u" X由于想保护个人的隐私,只提供邮箱:[email protected].欢迎希望与我走向婚姻的女生
/ f: J) a9 I+ m1 N7 M9 S& u1 W1 |5 F2 N

9 h$ l- Y* g/ k) z# `& h呵呵,到今晚12点就发帖两天啦,虽然没有遇到适合的对象,但很高兴认识了些师妹和师姐,很乐意和她们做朋友。) y. X- w2 x2 [# L% {

8 P1 D6 ]1 ?- w, M' z在这里尝试了我的第一次征友,我的真诚也换回不少真诚的师妹师姐,谢谢你们的支持,还有广工的广大男同胞支持!1 |9 K1 m- n& d- h1 M: U7 g$ z
* Z( i! V, U  q) S) j6 Q
决定在今晚12点截止征友,就次封帖!相信自己会很快找到属于自己幸福的另一半,嘻嘻(一向比较自信,只是这次是找老婆,要谨慎些,不是找漂亮的女朋友)' K' B+ t. ^0 W$ Y" p6 v1 ~; L( J6 z

$ l* r1 W. V- Q# U$ v; }" M再次谢谢大家!
# |+ f- u% z5 u- N7 v! y& T5 k2 {, K( F1 o. a! P2 Q; W5 [3 a+ w
; [( T) {7 f' `+ y

" ^5 }- n$ a; `8 A+ Q. ]. Y(另外:我对找工作的经验丰富,需要帮助的师弟师妹们,也可以发邮件给我,但我不一定全部都能回复)
貌似有难度哟

自己都觉得在这里征很有难度,是不过去尝试下而已,毕竟在这里能找到校友做老婆的机率高,呵呵

师兄好。。祝愿望实现

哈哈,只可惜我在广州工作,不然可以考虑考虑~~~

回复 5# 迹部井吾 # z9 J/ n0 p5 a; M9 W# S0 W
6 F" d1 C' o# G0 U$ ?) f2 S" D) Q
看来你似乎都符合条件哦,要是你在东莞,肯定追你,哈哈!在广州的话,就麻烦点咯,除非你愿意,呵呵

身高超过lz要求,不是东莞mm,其它都符合

潜力帖,前排围观

哈哈哈哈哈哈--------------------------4 N# W! S# p# H7 K" R/ ?. r+ I9 z; L# {
不在东莞

回复 7# 若女
+ z" r# f- \3 t% |/ J  k
1 I9 h; }! Z$ u9 P5 z
3 h1 v: }% R% A, N8 `4 s; T$ }    呵呵,那你身高多高?只要让我跟你走在一起时,不觉得对不起你就行啦

回复 9# e-epilepsy ) c6 @3 a' `2 V  G; w

" g$ r7 j. f1 Y( g9 }# K% z# M/ n/ W8 _1 U; ^2 L. n: b
    只是优先考虑在东莞的而已啦,呵呵

回复 10# 枫叶飘飞 就怕你要穿内增高的鞋

本帖最后由 miming 于 2009-12-7 11:11 编辑 , Y/ D* w  @1 l  m' p) v

0 y7 U$ u. ~# u. Q, DLZ你只要多6cm,迟1年出生,在广州
  z$ \8 A: O! }( Q; cLS就扑倒你了 鼓哭掌.gif

赶紧把ls扑倒

GC下………

[em016]同在国企,如果LZ早一年出生、在广州的话,我或许可以考虑一下

祝LZ早日征到。. I4 [, J# b0 L% i& ?' T
PS:征到的话告诉我一声...我下次也来这征[em013]

回复 12# 若女 ( U& q4 p1 [) o

8 }% O0 I& H9 ]3 `) X, ]( S9 K) [, i. Z) K; Z
    呵呵,那样也太勉强啦,增不了多少,除非流行男生穿高跟鞋咯

同上
+ k/ m' B. ?+ ]$ U
1 K% E% v2 O, v/ A( b) O- Y# I8 Y征到的话来记得通知声,下次我也来征····

回复 16# 燕子 3 `9 s7 ?! r; U7 _6 O7 g

* F$ }! b0 u8 N  ]
, p6 J+ H, [; s4 I- X    呵呵,我也挺多同学在广州,有兴趣把你介绍给同学