工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 大学城 去那搞暂住证?

9 Z- ?, _8 l0 l, U- s* q4 Q
* J) ?$ P% j' t. t大学城 去那搞暂住证?3 c5 }( V- K: y6 {' ^1 s6 C; C

3 Q2 Y: [: y9 m% t: J兄弟姐妹 们  有具体位置和电话不?, [- W4 I; h7 ~+ q. k! U/ |) {! h
4 K1 c8 k, j; Q3 k  L" s# r
有需要什么文件吗?
派出所~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你想搞廣州的還是番禺的暫住證啊?如果是廣州的要出去越秀區搞,番禺的就在北區

兄弟姐妹 们  有具体位置和电话不?

兄弟姐妹 们  有具体位置和电话不?

去南区宏城对面那个看看吧,好像是番禺公安分局

小谷围派出所吧,在长洲那边的

我住在南亭办了半年的暂住证。
' Y: f5 a7 a. f4 w% C5 X听说可以办3个月 半年 1年等~
' E2 x( f2 r1 L: Q1 I: q& P) L0 a1 J收每月2.5元暂住人口治安管理费..我办半年一次交了15元.
4 V! ^; A" i8 |$ N我的暂住证是在南亭村靠近外环的那个派出所隔壁的出租屋流动人员管理服务中心办的..* O- {! T  i! q6 `8 `2 n
大概是叫出租屋流动人员管理服务中心~
) B( X/ b9 D  c4 J% nPS:不清楚暂住证在广州市内是否通用。。还有什么问题就在办暂住证前问清楚吧~

带了钱和身份证应该OK了~4 N2 L) i" D; T. J
然后过两个还是三个星期再过去拿证~