工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干掉上网本 B450我的超值选择(处理器温度凉的吓人)

之前一直在各大论坛潜水学习,今天购买了属于自己的本-联想B450L-TTH(H)来报道。价格3100,还送全套膜、清洁套装,你们别鄙视偶。本来是想购买个上网本玩玩斗地主,看看电影,不过到了电脑城用那上网本一会就眼睛受不了,把他放腿上还烫,花钱还受罪。
废话不多说了

外包装箱是当着我面拆开的,这是内箱的片,标签完整。

包装箱上的参数与官网的基本一致,T3000赛扬双核处理器、1GB内存、250GB硬盘、DVD刻录光驱、10\100M自适应网卡、14寸LED(16:9)显示器、DOS系统、无线网卡没有显示(难道没有无线,但是我记得官网无线参数是802.11 B+G,不会是缩水货吧!),2009年11月3日产,Lucky Num也有。生产地上海

因为没有系统,箱内盒的配件只有装箱单、用户手册、安装说明书、Vista驱动光盘、电源适配器,还有一张B450的塑料标签。
应该是整机的功耗降低吧!电源适配器的功率仅仅是65W,台达生产。

B450的外壳塑料质感很强,不过整体很结实。

底部的可以看到硬件的大致分布

接口主要集中在左侧,没有内置猫。一共四个USB接口,仅仅是这点上网本已经望尘莫及。

前侧是无线开关与读卡器,是抽取式的读卡器。中间的散热孔里面应该是内存、硬盘位置。

下面是我应win pe进行的简单验机
配置同官网的一样就不多说了。

网络适配器的参数吓到我了,本来外包装箱上没有写型号以为没有,但是在Everest下看到的竟然是Ralink RT3090 802.11n。无线网卡支持n无线网络标准,不过这标准往下兼容吗?
显示器那里忘记拍照,回来看到显示器的参数在XP系统下有问题。

LTN140AT04G01这是那个厂商?没有听说过,有知道的麻烦告诉一下。显示比例也错了,怎么会是17:9?不是16:9吗?1366*768是16:9的分辨率,这里心中一大问号,不过安装好XP以后没有出现任何异常。现在这个天气B450的硬件温度很低,处理器竟然低于20℃。
总结了之前采用PE验机的结果,小弟觉得还是带个集成最新版本驱动的GHOST系统安装后验机最好,毕竟验机还是全面点比较安心。

看来是散风效果比较好吧,要不然怎么会那么凉呢~!

联想的电脑一直都不错,很棒的。我用的就是联想的台式。

pe....裝個7再看看...