工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 龙洞大一师妹~请问有日乐同好吗

火.. [复制链接]
$ u: D! c4 F" v' w$ ^! ^4 C. ^
' [5 c5 H# M* P& ?5 E首先,那个...  l6 b7 w  E# C3 Y3 r# o1 p
老娘虽然是91年出生,但毕竟也18岁半,常常对着镜中那张苍老的脸感叹:青春易逝,夫复何求?每当此时,布满皱纹的脸上便老泪纵横....想到小学同学的儿子都会开口叫妈妈了,不由得内心一阵抽搐....  L+ [9 B6 J% c
戏谑一番完毕.其实我只是看了其他征友有感乱发而已~(笑), g" n; y$ }+ m( t) @
然后,回归主题~
  U$ T9 S; \6 _请问有日乐同好吗?好久没有和人聊过日本音乐了,未免觉得好孤单!如果有人可以陪我一边吃宵夜一边花痴,或者交流心水曲,那实在太好啦~学校虽然有日本社团,但大多关于动漫或日语日剧,而我真正感兴趣的是音乐~不过即使是了解日本乐坛的朋友,音乐口味和具体熟知的领域也不一样(具体参照博客),所以要找到最吻合的同好不容易啊。还好除了几个最爱的歌手之外,对日本音乐我还算有个泛泛了解,某个歌手的歌虽然没听过很多但我可能知道这个人,陪聊几句是不成问题的~而且也可以交换喜好,拓宽领域了解~~
( b1 U1 @% A* y2 G% _& r+ x7 q6 N. Y- H4 C! Y6 j/ v! z
以下是我的乐评博客:
  t; g( K5 e' v4 l$ Q5 Y( jhttp://hi.baidu.com/miumiucat%5F123
8 h: n, c% o. T$ h/ V5 O8 |# j, D: kQ:910834839  验证信息:制服$ Q5 D" n7 D9 D" G# |2 v3 H

老娘沧桑了

老娘沧桑了

评分

这是所谓的90后吗?

回复 2# 标点符号
" {+ v/ E, u' p9 _: ]! C2 D, Z4 l. o: p, I
6 H% H9 r$ D8 u- @. u. H
    SORRY这位沙发同学~我大改了~

强大的90后

妈的,我们80后都没地方站了

. @3 ?' ?0 l( w: w
啊,师兄就是征老婆的那位!你好认真啊!

只觉得日本励志类歌曲和经典怀旧曲过得去的路过

惹不起啊!

音乐,去音乐版也不错。。。。
; t7 s  M' Q) L4 B' K我是路过的。呵呵

只喜欢平野凌和仓木麻衣的路过

小师妹好厉害,不过我不懂~~0 g* x3 k7 p) t2 ]+ X; n! F

! V2 ^" V. ^7 o9 H1 w- D
7 @% p2 ^! J2 F/ R+ k1 \2 T# n4 f' H: t2 \! w2 U% K; J0 |
第一次见这么近距离的pp,有点激动

虽然没有这个爱好,但是我还是投支持票

楼主照片里面的人得罪你啦???????

回复 13# chenyongwen
. g$ V' H- ~4 w% C
, E2 m: h. h" T3 x; U
  }1 ^* T% S. e2 {7 u; N' o- ~) k. l    那个是我

回复 10# 呆的别致 $ k. W; X' @8 O. ?0 j
4 E# s% N6 g2 Z* n: _" T

% U; L5 y* x$ i- R. T2 n3 ?    平野凌我都没怎么听她的歌。麻衣是我初二开始听得,是我第一个喜欢上的歌姬。喜欢她至少四年了。之所以不说6年,是后来感觉变淡,她的音乐质量有下降趋势。。。。

这照片让人联想啊

本帖最后由 小CO 于 2009-12-7 19:42 编辑 6 ^/ i* c* a% X2 a) s& A, p

& W! }8 r$ J( h# M1 V% m" F" `联想什么? 原来你就是隔壁楼那位师兄啊~~~我也单身,而且舍友统统名花有主。。。。同情下我吧,5555 皮肤都有皱纹了,老人斑都来了,发霉都没人要。。。(泣)

缘分啊缘分。会有的。呵呵
7 ^: |+ H7 \+ e% `( o- S愿你成功。

路过顺路看PP

我对日本耳机有爱大过日本音乐