工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们学校有考教师资格证的组织吗

在广州哪些地方可以考教师资格证呢?如果有详细地址和联系电话最好不过了。
         还有我们学校有没有组织考教师证的?
         敬请各位了解情况的帮帮忙,
http://spzx.gzhu.edu.cn/

我正在修读教育学和心理学。

顺便说说,学校没有组织考教师证的,现在广州市内能得到教育局承认的就只有广州大学教育学院举办的培训班。就是上面网址的这个机构。

嗯!对啦

不是吧,据我了解还有广东外语外贸艺术学院,但是这个培训得到的证只能在广州市内有效的
我不想经过培训,直接到认证机构考

要拿教师资格证都必须修读教育学和心理学,不存在什么直接到认证机构考,资格证不是考出来的,是修读完相关课程后到教育局评出来的,教师资格证不是技能证书,是资格证书。。
  另外我不知道广东外语外贸艺术学院的在其他教育局承认不承认,我只知道花都区教育局就只承认我所说的广大教育学院的两学课程成绩。
  所以,还是建议您报读广大的两学课程,祝lz好运啦,嘻嘻。

回复 5# 肌肉男
什么时候开班的?

我也想问问