工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 好的女生都去哪了?

火.. [复制链接]
! M7 _. s9 p$ L5 C+ k, n8 ~# _" ^. y) W6 a1 M
想找这样的女生,但身边没有- j4 W$ U  L. B' @
身材:163cm以下, B cup以上,50kg以下
/ b& S3 Z- l8 \& `3 z, \样貌:顺眼
  b8 v8 e8 f  e7 m学历:本科
6 z" b: Q% A. Z! f+ M1 n. ~& E/ W性格:开朗,大方,能聊
  Q& U# @; Y/ G& J年龄:23岁以下
! X; ?' R" J  z9 H9 X; c0 Y' M1 i# P能力:英语好1 Y4 X4 v- c6 l/ B- u3 |5 Y& b, N
家庭:广东人,说粤语的
8 i" d, R4 A$ D! c% V+ J0 L$ V我要求那么简单怎么那么难找呢?8 I1 d& J( q$ F! j% _4 ?
/ O* O# b: K1 N0 u  {- H1 n
补充:本人英语强,二外强,在某全球50强公司工作月入两万,想找个符合以上基本条件的mm,但是我身边没有,只能回母校的bbs诉诉苦了
我也想找个这样的,B CUP以上是亮点。。。

很少见有要求B 以上的。。能找到就很好了

想找这样的女生,但身边没有/ \- Q8 n0 m" c5 u$ e6 V
身材:163cm以下, B cup以上,50kg以下
" M, s) g/ o& ^# k  {# W- @样貌:顺眼' P0 s. R1 R* q3 b
学历:本科5 f3 W  U. c: g4 @) N8 g
性格:开朗,大方,能聊 ...: z; J& |. \0 {& k
双面的我 发表于 2009-12-7 20:25

D! o$ U6 h; X" w8 |& `( y
: }- z8 m( w9 m$ r: J! Q搭车同求..  

搭楼同求~~

啊,不会说粤语的路过
5 I7 Q8 d* O2 a* f5 U! ]0 Y7 F呵呵,开来不会说粤语在广东是注定要当光棍女了

我唔要求一定要讲白话窝~ls有意?~

竟然符合条件……飘过……

楼上也太直肠直肚乐吧,呵呵……. b) w$ T8 L' z, G- v
好女生都嫁人去乐

原来重点系……甘算啦,无人要的飘过~

除了不是广东人其他都符合

回复 11# 若素颜 ! W! q7 Z( R" @5 ?( D# J
" r! Y! @4 @# y$ H

7 L5 f! V  B7 x0 C3 y! u  e2 M    我不介意是不是广东人的,好象你是个才女噢,可以交个朋友吗

b cup

所谓好的女生原来是身材好的

路过.....5 F) T6 B2 J$ h0 X' L( F- d0 E
证明I am a good girl.....

我想要C嘎

好的女生,在少数男人怀里

头像被屏蔽

啊,不会说粤语的路过
& d3 p8 y6 ?7 d( [0 N呵呵,开来不会说粤语在广东是注定要当光棍女了& s' r4 I+ H" A2 L
藤之末叶 发表于 2009-12-7 22:06

& l" S1 A! E0 N
" b5 b$ V: a" L& `这个不怕,如果你有c cup6 Y# C. R3 U0 v
能讲话就可以了,什么话都行

为怕多情,为怕多情,从今莫顶怀春帖。